みんなのレビューと感想「俺に注がせてください。~奥手サキュバスとごちそう美青年」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キュンキュン(。>∀<。)

広告を見て、気になり読み始めたら止まらない!ヒロインの天然も可愛いし、ヒーローの設定も面白い!絵も凄く綺麗で可愛い(*^ー゚)b

とにかく

とにかく絵がめちゃくちゃかわいい〜!!!綺麗です!!!
    まだ序盤しか読めてませんがドキドキしますー!ポイントを貯めて続きが早く読みたいです。

続きが気になる

続きが気になってます!この二人の関係がこれからどうなっていくのかが凄く気になってます!エッチもキュンキュンするけど、女の子が可愛い。

2人とも可愛すぎる✨

ミミちゃんも卓田さんも2人とも可愛すぎる‼️でも一番のお気に入りはカメレオンのレンです。卓田さんとレンの掛け合いは最高❗️

こういうのすごく好き

ヘタレなサキュバスというヒロインとそのヒロインに合わせて対応する大人なヒーロー。
    こういうストーリーすごく好きです。

by sayoxxx

主人公の女の子が純粋でかわいいです!

サキュバスのイメージにない、どちらかというと消極的な主人公の女の子がもうかわいすぎて癒されています!

キレイな絵

絵がキレイで試しに読んでみました。主人公もかわいいけど、相手役の彼もとてもキレイで好きです。続きも気になるので購入します。

今どきフツーの人間でさえ持ち合わせていない、他人を思いやるこころとか、可憐さとか。でも淫魔なのね 取り憑いた(?)相手が良かったね

良き

良い作品です。サキュバスなのに相手にグズグズにされてしまうというのがたまりません。少し奥手なサキュバスさんが可愛いです。

好き!!!

こういうの好きです、、女の子も男の子も可愛すぎるし何よりもまず絵柄が個人的には好みすぎました!おすすめです!