みんなのレビューと感想「容疑者αと刑事Ω~絶対に愛してはいけない運命の番」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロ漫画で泣いたの初めて

感動した。受け身でおバカなヒロインが多い中、本作のヒロインはすごく仕事頑張ってて、恋愛観も真面目で非常に共感した。ヒーローもカッコ良いし誠実。そんな2人の葛藤と、ハッピーエンドに涙が止まらない。まさかエロ漫画読んで泣く日が来るとは思わなかった。とてもおススメ。

絵がキレイで好きです。Ωとαの話あまり好きじゃないですが、この物語は面白いです。刑事のΩが頑なにαを拒否るのがカワイイ。

by VMI

おもしろい!イラストも綺麗で可愛い!!登場人物も違いがあるから分かりやい!Ωとαのやりとりが、恋愛に発展して行ってくれるといいなぁ!

初めてΩとαとβの話を読んだ時、ヘェ~今は、こんな世界を書いたストーリーが浸透してるの?と感心したのを覚えてますが、この作品も独特な目線で書かれていて、今の所は面白いなと思いました。
    この先も楽しみです。

続きが気になるっ

作家さんが好きで、全話読んでます!
    絵が昭和っぽいってレビューもたまにありますが、読んでる私も昭和なので、それもまたよしw
    ただ、他の漫画にも出てくるαや、Ωがまだよくわかってない…

溺愛

αとΩのお話は好きでわりと読んでますが、できそこないハズレΩ設定めずらしくてよかった。ハズレΩにひかれた優秀アルファかっこいいです。メロメロですね。もっといちゃいちゃ見たかったな。

別カップルも!

宮越先生の絵が好きです!
    女の子いつも可愛いのが本当に良い!!
    今回ベリーショートカット女子だけど、女の子女の子してないけど、メリハリある子は萌えるなあ…今作も楽しませて頂きました!
    作品中の別カップルも気になる〜
    番外編ぜひみたい!!!

オメガバース好きです~!配信されている分は全てみたので続きが読みたいです!
    オメガバースも楽しいのに、運命とか溺愛とかミステリー要素もあったりでめっちゃ面白いです!
    もっと評価高くてもいいのになぁー。
    お互いに運命を感じた二人の絆と、どう番になっていくか楽しみです!

絵とタイトルが気になって、読みました。
    オメガバースのお話です。主人公がオメガで、容疑者がアルファ。今後、このふたりがどういう展開をむかえるのか楽しみです。

私も主人公になりたい...

身体も心も相手に惹かれつつも、社会的な立場上、相手を好きだと認められないシチュエーションに萌えた!二人とも幸せになってほしい!