みんなのレビューと感想「容疑者αと刑事Ω~絶対に愛してはいけない運命の番」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

別カップルも!

宮越先生の絵が好きです!
    女の子いつも可愛いのが本当に良い!!
    今回ベリーショートカット女子だけど、女の子女の子してないけど、メリハリある子は萌えるなあ…今作も楽しませて頂きました!
    作品中の別カップルも気になる〜
    番外編ぜひみたい!!!

綺麗

絵が綺麗でリアル的な感じがしてのめり込みそうな絵でした。
    ストーリーは女性刑事と取り調べ受けてた男性が、聴取をきっかけに女性の発情に、抑えきれず関係を持つけど、そこに愛が生まれたと思いました。
    たくさんの人に読んで欲しいです。

宮越先生の作品、大ファンです!
    絵がとても綺麗で少し官能的な雰囲気も描かれています。どの作品も一話一話長く感じるので、購入して大満足です☆
    だらだら続く恋愛物ではないので、今作品も表紙、タイトルに引き込まれて購入しました!

即買い

無料のみ読もうと思ったら‥全巻購入してしまいました。
    絵がキレイで読みやすいです。
    容疑者と刑事という立場から、簡単に番う事ができない2人から‥って感じのストーリーです。
    2人とも可愛くて、オススメです。

初めてΩとαとβの話を読んだ時、ヘェ~今は、こんな世界を書いたストーリーが浸透してるの?と感心したのを覚えてますが、この作品も独特な目線で書かれていて、今の所は面白いなと思いました。
    この先も楽しみです。

続きが気になるっ

作家さんが好きで、全話読んでます!
    絵が昭和っぽいってレビューもたまにありますが、読んでる私も昭和なので、それもまたよしw
    ただ、他の漫画にも出てくるαや、Ωがまだよくわかってない…

まさしくマンガ!

オメガバースの設定はぶっっびすぎてあまり好きではないのですが…まさしくマンガ!って感じで現実ではありえないのが面白い!
    あと、こちらの漫画家さんの絵はエロ可愛いくて良い。

溺愛

αとΩのお話は好きでわりと読んでますが、できそこないハズレΩ設定めずらしくてよかった。ハズレΩにひかれた優秀アルファかっこいいです。メロメロですね。もっといちゃいちゃ見たかったな。

読むに連れてαの思いやりにキュンとします

お互いが運命の番と認識してからの2人のやりとりにキュンがとまりません!!
    絶対に愛してはいけない関係だからこそキュンが倍増してしまいました!!

大好きな作家さんで新着届いて即購入。
    やっぱり間違いなしです。
    漫画の世界のαβΩって無いですが子孫を残す本能は細胞で惹かれ合うって実際ある話だからなんか2人の気持ちに納得してます。

by ys28k04