みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

メイクで変わる世界観をキラキラ描いていて、リアルな感じもあり楽しく読めます!
    女の子の変わりようも大好きです!

まさか…

読み始めの時は何てキレイな主人公だろうと思ってみてましたが、まさか、スッピンがああだとは驚きです。容姿にコンプレックスを抱え、母親は兄弟と同等に接してくれていないと不安定な部分も見せながらもネットを通じてメイクを学び高校デビューを果たす主人公。そのメイク術私も学びたい!
    体はいじってないから元々スタイルは良かったんですよねー
    めちゃめちゃイケメンの男の子にスッピンがばれてしまうのですが、その子は顔なんて気にしない彼女をちゃんとみてくれる子でした!最高だぜ!
    私がみた回まではまだ友達ですが、結ばれるといいなぁーと思ってます。

おもしろいです。

絵もきれいでよみやすく、スラスラ読めて面白いです。きれいになる努力とかやはり大事ですね。頑張ろうという気になりました

いいーここまでかわれるなら、化粧習いたいー!でも、ほんとにこんなにかわれるー?化粧ってやっぱりこわいわ!

絵が綺麗で読みやすいです。メイクで綺麗になっていく過程もいいし、家でのギャップも好き
    どうなっていくのかな

可愛い

主人公が、性格がよく面白い。学校のやりとりもあるあるで読みやすい。
    メイクの書き分けが上手!
    カッコいい男の子が韓国風ですね。

かわいくて♥️

ずっとみていたいほど絵がステキ。ヒロイン可愛いからこれから恋に発展するのか楽しみです。
    メイク落とすとブスになるなんて笑ってしまいました笑。

うける!
    ここまでかわれたらいいなー。笑
    まだ無料分しか読んでないけど続きも気になります!よみたいなー

んー?何で話題になってる漫画なんですか??化粧でそんなに変われませんよ笑
    照明、加工で奇跡の一枚なのに、日常生活上ではただの厚化粧になるだけでしょう。
    化粧は身だしなみの次元の話。
    バスがアイドルにはならない。
    絵はとっても可愛いですが、だから何?って話ですね。

絵がきれい

絵がきれいで読みやすいです。ストーリーもおもしろくて暇な時にサクサク読めてます。続きが気になる!!!