【ネタバレあり】女神降臨のレビューと感想(6ページ目)
努力の結晶!
最初読み始めた時に、あれ?
だいぶ主人公の雰囲気違う??
となり頭の中がハテナまみれになりましたが、
読み進めると、彼女のけなげな努力に引き込まれる!
サブカル好きも!by おててお- 0
率直に言っておもしろい!
女の子って化粧で変わること多いと思うけど、オタクなのも隠してて、可愛い!by しあわせびんぼー- 0
すべて良い
絵も素敵で内容も面白いからスラスラ読める。主人公がすごく良い子。ただ、メイクだけでそんなに顔が綺麗になるのか、、
by ポンマル- 0
画力が凄いです!!絵が美男美女過ぎて、眺めてると一瞬なんか吸い込まれそうになりました(笑)主人公のスッピンとメイクしてる時のギャップが凄いですがメイクの勉強にもなりそうでいいですね!失礼ながら、内容的にはよくある感じなのかな〜?と思ってしまったので、星3で。
by むむむ☆- 0
絵がすごくきれいです。すっぴんに自信が持てない麗奈がメイクを駆使して美人に変身します。性格いいし、応援したくなります!
by かこゼロカロリー- 0
主人公が良い子すぎる
スッピンにコンプレックスがありそのせいで虐められたトラウマがある。
頑張ってメイクを覚えて可愛くなって高校デビューするところから始まる。
性格が良すぎてイケメンに囲まれてるけど心の底から応援したくなる良い作品。
おススメです‼️by まあるいれもん- 0
最高
とにかく絵が綺麗で、登場人物がみんな可愛い!すっぴんからの変身がすごいのに、性格がめちゃくちゃいいのも読んでいて幸せな気分になります。ストーリーも面白いからどんどん読んでしまい次の配信が待ちきれません!!
by 恋愛ものだーいすき- 0
今までで1番かも
感覚ドラマの様な展開です。
最初はメイクで見違える様になって変身成功!だけのストーリーだけど、イケメン2人が出揃ったあたりから急激にのめり込んでいきます。
とにかくビジュのいい神田くん、家族思いで苦労人の五十嵐くん。2人から愛されるけど色々な展開ありで…
キュンキュンしたり、切なかったり、かわいそうだだったり、とにかく色んな感情が揺さぶられて、自然と涙しながら読みました。時には号泣場面も!
私はとにかく五十嵐くんには幸せになって欲しいと読み続けてます。by カイトー- 0
!
言わずもがな、面白い!三角関係も落ち着いたと思ったら、次から次へとそれぞれの過去と対峙しないといけなくなって、、
by なぁな0925- 0
この表と裏みたいな素顔とのギャップに意表をつかれたけど、素顔の麗奈に親近感が湧いてサクサク読みすすめられて、続きが楽しみです!
by きらんこ- 0