みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

このまんがが面白いの!
    知ってますよ!
    他のアプリで読んでハマりました!
    こんだけイケメンが周りにいたら眼福ですよね!

絵が綺麗

無料版読みました。本当にありそうなリアル話に感じた。絵が綺麗でフルカラーも素晴らしかった。読む価値あり。

絵がキレイ

とにかく絵がキレイで主人公の女の子が化粧している時とイケメン2人のビジュアルが素晴らしい!続きが気になるー!

いいなーー

メイクマジックとはいえ、一度でいいから、こんな風に可愛いと騒がれたいと思いました!とはいえ、スタイル良くて、顔が小さく、全体のバランス良くないと、可愛く見えないだろうけど、、

無料のみの感想です。主人公は超可愛いのになんで謙虚で性格よしなんだろうって思ってよんでたら、そう言う事!面白く、読み進めたいけどポイントが高いからなぁ。

いいーここまでかわれるなら、化粧習いたいー!でも、ほんとにこんなにかわれるー?化粧ってやっぱりこわいわ!

かわいくて♥️

ずっとみていたいほど絵がステキ。ヒロイン可愛いからこれから恋に発展するのか楽しみです。
    メイク落とすとブスになるなんて笑ってしまいました笑。

大好きな作品です。
    個人的には高校時代のストーリが一番好きです!神田くんと麗奈がいい感じの時が好きです!

昔、某無料漫画アプリで読んでいた作品。
    めちゃこみでも読めるようになったなんて嬉しすぎる!!!

主人公はメイク詐欺な女の子ですが、性格が笑えるので憎めません。

アイプチなんかは女友達にはすぐにバレそうですが、マドンナキャラで羨ましい。。
    妬まれたら色んな目に遭いますがほとんどギャグで解決していくので爽快です。

そしてなによりヒーローがめちゃくちゃかっこいい。人間嫌い(女嫌い?)な感じがまた良いです。自分が美しいからか、他人には美しさを求めていない感じがまたいい。

とにかく読んだらハマります!!

オススメです☆

とにかく可愛い☆
    主人公が純粋で性格もよくて化粧したら可愛くて。
    内容も純愛で、途中から号泣してしまいました。
    男女両方の気持ちが鮮明に描かれていて入りやすかったです☆