みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
よく見かける
よく見かけます、広告で。レビュー高評価なんでしょうね。やはり、なかなかおもしろいです。また、作品が増えました。
by ゆゆぅー- 0
地味でさえない女の子がこんなにイメチェンできるかな?女性はメイクやスタイルでかなり見た目が変わるからなあ。
by ふりふりり- 0
面白い!
とにかく絵が好き。イケメンボーイズと美しい女子の描き方が好き。
綺麗になりたい女の子の応援メッセージも詰まってます。
主人公はお世辞にも可愛いとは言えない顔だけど、努力のおかげでめちゃくちゃ綺麗な女性に変身。素直な性格も素敵で可愛いです。
それに気づくイケメン二人もカッコいい!
ラストはどうなるのかな?最後まで目が離せません。by アニメおたく- 1
止まらない
主人公がいい子過ぎて応援したくなる。
ありきたりな様でどこか新しくて面白い。
是非ドラマも見てみたい。by けいとと- 0
広告でよく見かけていて、絵のきれいさに惹かれて読んでみました。絵はきれいだけど、あんまりマンガっぽくないかな?本の挿絵を見ているような感じです。
by あのねのね11号- 0
絵が綺麗
メイクの色遣いなど細かく絵がとても綺麗、ストーリーが長くてもちゃんと伏線を回収してくれるし女性からは嫌われる要素のほぼない作品と感じた。愛実ちゃんのお話は泣きました
by やきえび- 0
メイク上手すぎ
お顔が地味な女子高生がメイクの力でまさに女神降臨!そして、二人のイケメンに好かれている設定に夢があるし、韓国ドラマを見ているみたい!カラーで絵が綺麗だから見ていて楽しいです。
by 真夜中のスヌーピー- 0
絵が綺麗すぎるー!
高校生の頃のお話の方が割とのほほんとしてるイメージだけど、大学生になるとどんどん波乱がおきてまあ、大変😂by 彩月☆- 0
相変わらず
おもしろいいいいいい!!!!神田くんみたいな人本当にいるのか?!優しいしピュアでイケメンでこの世界に生まれたかった!
by 神田くん- 0
何かの広告で見て気になって読み始めたら意外と面白くて一気読みしてしまいました。
今まで見た漫画で1番絵がきれいです。by やまぴぴ- 0