みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
面白いですね。絵がすごく可愛い、イケメンなのでついつい読んでしまいます(*^^*)
個人的には神田くん好き\(^_^)/by ドラミナ- 0
面白い!
ネット記事から別サイトの無料漫画で読んで、続きをこちらで購入。
無料分だけでも…と思っていたらとても面白かったので、購入しちゃいました。
ありきたりの、メイクで別人系だけど、主人公の子がいい子で、しかも先が楽しみです。
また続きも購入しようと思います。by スパムスメ- 1
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗だし、現実的で親近感の湧きます。登場人物の心模様が絵から伝わってきてどんどん読み進めたくなります。
by クニヨシココロ- 0
だれにでもある秘密
切り込み口が面白いなと思い読みましたが、内容も面白く、気が付いたら全話読んでました笑。
憎めない主人公とイケメンの絡みが良いです♪by あっけ2- 0
絵も可愛いし面白い
絵がすごく好きです。ストーリーも面白いけど、神田君が好きな私は神田君なぜかフェードアウトしてしまって寂しすぎます。早く戻ってきてほしい〜
by まるもりめ- 0
韓国ドラマの影響で
チャウヌ君主演のドラマを先に見て、漫画の原作が気になり読み始めました。内容はドラマでだいたい知っていましたが、アニメはアニメでリアルな表情とかたくさん見れて面白い作品です!
by プーぅ- 0
続きがきになる
女の子は誰でもすっぴんに抵抗があるけど、メイクでめっちゃ可愛くなってる主人公が羨ましい。
プライベートにイケメン同級生とのやりとりが面白いですby ぷっぷくぷぅ〜ちゃん- 0
絵が可愛くて美容モチベーションあがります^ ^
ただ、、話の展開はちょっと微妙かなぁ、、
一気に読みたくなる漫画ですが2周目はいかないかもな??w
でも可愛い漫画です^ ^by エミリオカトレット- 0
うーん。
12話まで無料で読みました。
面白い!けど漫画だからもう少しbeforeの顔を綺麗に…
メイクばかりでスキンケアはしないのかな…と。
女神降臨てヒロインが女神って事だよね?
それより美人設定の子が出てきちゃってなんかちょっと引いてしまったので課金はなしかな。by Peketan- 0
めちゃくちゃ面白いです!ヒロインの女の子の表情が面白いです。メイクのことも色々書いてて読んでるとへーそうなんだと思うこともあります!
by うさぴょおん- 0