みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
とても面白いです!出てる男の子も皆かっこいい!でも主人公変わりすぎにしてもメイク勉強してるなら、少しは肌の事も考えて、すっぴんでも肌を綺麗にしてあげてほしい。
by ぐみぐむよん- 0
可愛い!
恋愛ものに興味がない方ですが、このマンガはすごく面白いです!絵もすごくキレイで、実際にメイクで可愛くなれる人はいるので、現実に近いのかも知れません。
by k、y- 0
今までで1番かも
感覚ドラマの様な展開です。
最初はメイクで見違える様になって変身成功!だけのストーリーだけど、イケメン2人が出揃ったあたりから急激にのめり込んでいきます。
とにかくビジュのいい神田くん、家族思いで苦労人の五十嵐くん。2人から愛されるけど色々な展開ありで…
キュンキュンしたり、切なかったり、かわいそうだだったり、とにかく色んな感情が揺さぶられて、自然と涙しながら読みました。時には号泣場面も!
私はとにかく五十嵐くんには幸せになって欲しいと読み続けてます。by カイトー- 0
主人公の女の子のメイク技術どんなってや!とツッコミたい!恋愛物で恋愛っていいなと思いながら読んでます
by やわらなや- 0
絵が綺麗
絵の感じから、キャバクラ系とかドロドロした話かな?とか思ったらコミカルで面白かった
続きがきになります。by えんはやみっあや- 0
話題になったので!!!
意外とギャグ漫画風味でびっくりしました。
神田くんかっこいいけど過去にどんなことがあったのか気になる…by おれはかまきり- 0
この韓国ドラマを見た後だからなんか違和感というか日本人の名前になってるのがスッと入ってこなくて…まぁドラマの子はすっぴんもかわいすぎたけど。
by たなはまやらわ- 0
漫画を読んで久しぶりに声出して笑っちゃいました。弟君との会話のやりとりとかなぜか笑ってしまいます。どうか幸せになれますようにと祈りながら読んでます。
by Mevius- 0
現在配信中のやつ…
一気に読んでしまった…
次も気になって仕方ない!!
主役の女の子の性格が、かわいくって見守ってあげたくなる♪by ららら257- 0
韓国の設定で日本語翻訳なので、ところどころ違和感ありますが、内容としては面白いです。主人公がイケメン2人に愛されているのがよく伝わってきます