みんなのレビューと感想「君のココが気持ちいいことを覚えるまで~オジサマのとろ甘極上テク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
歳の差シリーズは大好きです。こちらの作者さんの絵が好みなのと焦らし具合が歳の差カップルの醍醐味だと思います。
社長がずるい。
佑は自分に想いを寄せる若いヒロインに行為を教えるという名目でエッチをして、社長という立場を利用して彼女に夢を見させて、深入りしそうになったら放り出して逃げるという所まで読みました。佑も芽依も魅力が感じられず残念です。
イラストはあたり好みではなかったのですが、話のストーリーはおもしろかったです。
今後どうなっていくのかが楽しみですby 匿名希望- 0
おじさま〜♡
いいなぁ♡こんなステキなおじさまに気持ちいいこと教えてもらえるなんて…うらやましい…♡しかも、社長だなんて‼︎こらからが楽しみ♡
by ミニしめじ。- 0
おじさまってなんでこんなに最高なんですかね!!
イケオジに限りますけどwww
イケオジと出会いたい!!!by 匿名希望- 0
レビューが良くて読んで正解!
たまたま飲み友さんが会社の社長なんて❤️あり得ないけど、おじ様好きです。まだ少しの配信だけど、待ち遠しいです。主人公の可愛い性格が何でも許せます(笑)
無料お試しで読みました(*´∀`*)ちょっとしか読めなかったけど💦面白かったです(^○^)続きが気になりますね!
初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も面白かったのですが、私にはあまりハマりませんでした。
好き
おじさま系大好きです。
ただ、優しいおじさまなのか、強気なおじさまなのか、どっちかにはっきりしてほしかったです。私個人の意見ですが…by 匿名希望- 0
メガネをかけている時と外している時のヒーローの雰囲気が違っているところ、ロマンティックで素敵だなあと思いました。個人的に、ヒロインのビールの飲みっぷりが爽快な感じで好き。
by 存在と時間- 1