みんなのレビューと感想「みなと商事コインランドリー」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW大好きです
高校生めっちゃ健気ですよね(⋈◍>◡<◍)。✧♡
とはいえ、相手の方もいつまで落ちずにいられるのか...
はやく過去清算しちゃってーby kuracchi-
NEW昔に無料の部分だけちょっと読んだことあって、最近?実写化されてたからまた見てる!変わらず最高の作品です!
by いもか-
新しい✨️爽やかな読後感。
可愛いと格好良いのとが交互に訪れて、絵柄もストーリーもとても綺麗。随所のエピソードもいちいち見せ場が全力で、楽しい。読み得!
by ハングリーニコル-
なるほど
女性漫画ですがBLの話なんてすね。
随分読み進むまで気づきませんでした(笑)
アクの強いストーリーじゃなく、割と可愛いお話なので、その世界が好きじゃなくても普通に読めると思います。by 涼しい飲み物-
面白かった
んんん
面白かった 歳の差 なんかいいですね 年下の子が積極的で 翻弄するとこなんか きらいじゃーないです 絵も綺麗でかわいいから今後も楽しみですby マギー君-
優しい世界
晃とシン君。一方的にシン君が押しまくっているのに対し、逃げまくっている主人公の晃。二人の世界がほんわかしていて良きです。
by Tra gatan-
ほのぼの
ぼのぼのとした二人の関係性が見ててホッコリします。ドキドキもありながら、大人の葛藤を感じます。ラブラブが楽しみ。
by きょんすけぴょん-
年齢差、考えるよね…
晃自身は、否定しているけど、シンに惹かれてるんですよね〜。シンもそれが分かっているから、余計に諦められない。めげずにアタックし続けているシンの根性に感服です。
でも、晃の気持ちもよく分かります。三十路男が、さすがに高校生には手が出しにくい(笑)。シンが大学生になったら、良いのかな。
まだしばらく、モダキュンが続きそうですが、二人がカップルになれる日を楽しみに読み進めています。by 子犬のワルツ-
初めてのBLですが、爽やかな青春ストーリーで抵抗感なく楽しめます。ちょっとじれったさはありますが笑、読み始めると止まりません!
by るるんぶ-
他のネットで少し見てめちゃコミであったので読んでます。
絵もかわいくて大好きな作品がめちゃコミであって嬉しいby 匿名希ボウ-