みんなのレビューと感想「みなと商事コインランドリー」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ドラマから
この漫画は、ドラマを見て気になって全巻買ったけど、割とすぐ熱が覚めました。絵が少し荒い感じがして、ストーリーもおんなじなんですよね、ずっと。
by あやねmk-
どんな感じの完結になるのか気になる
一気に読破しました。
基本的にはラブだけど…コメディタッチな掛け合いが、とにかく可愛くて、時に切なくて良い感じです。
完結が見たいけど…by カタイタイ-
湊商事だったら
作品名だけだと?だったけど行ってみたいかも。そして読んでみたらハマる。さらに表紙から良い雰囲気が伝わるし内容も良い。年齢差が気になるけど幸せになって欲しいと応援したくなる作品。
by 霧嶋 永遠-
😣❤️
もう何十回と読んでますがしんみな最高です!
いろんな苦悩とかあるけど一途に思い続けるシンの気持ちの強さとシンの気持ちを受け入れたいけどいろんな気持ちが葛藤する湊さんの掛け合い一生見てられますby ぱぴぷぷぷゆ-
ふんわり
空気感がふんわりしていて、初心者にも読みやすいと思います。
20歳過ぎるまでって、10歳以上年上の人がかっこよく見えたりするよなぁって思いました。年下からあんなにグイグイ行けていいな。by こけぞう-
大好きです
高校生めっちゃ健気ですよね(⋈◍>◡<◍)。✧♡
とはいえ、相手の方もいつまで落ちずにいられるのか...
はやく過去清算しちゃってーby kuracchi-
昔に無料の部分だけちょっと読んだことあって、最近?実写化されてたからまた見てる!変わらず最高の作品です!
by いもか-
新しい✨️爽やかな読後感。
可愛いと格好良いのとが交互に訪れて、絵柄もストーリーもとても綺麗。随所のエピソードもいちいち見せ場が全力で、楽しい。読み得!
by ハングリーニコル-
なるほど
女性漫画ですがBLの話なんてすね。
随分読み進むまで気づきませんでした(笑)
アクの強いストーリーじゃなく、割と可愛いお話なので、その世界が好きじゃなくても普通に読めると思います。by 涼しい飲み物-
面白かった
んんん
面白かった 歳の差 なんかいいですね 年下の子が積極的で 翻弄するとこなんか きらいじゃーないです 絵も綺麗でかわいいから今後も楽しみですby マギー君-