みんなのレビューと感想「みなと商事コインランドリー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 66話まで配信中(47~49pt / 話)
表紙に惹かれました。
ジャンルはBL?少女漫画?
アラサーでサービス残業で身体を壊し退職した後、お爺さんの引退でこいんランドリーを引き継いだ晃さんとイケメン男子校性シン君のお話なんですけど、シン君が可愛くて!そして晃さんがなかなか受け容れられなくて…
可愛い二人から目が話せません!by くろねこ 大好き- 0
ドラマを見て、こちらの漫画も気になり、やってきました!
2人のやり取りに、キュンキュンさせてもらえ、癒されます!by ひらあす- 0
たまらん
アラサー脱サラの主人公を手のひらで コロコロまわしている感じさえするDK (男子高校生)
本人は、いたって真面目なんだろうけど、天然のたらしですわぁ!ドキドキしている主人公の湊さんが かわいいー!by ばらは- 1
かわいい
湊さんの人柄が優しくて温かい人でかわいい。高校生の子に好かれて終始押され気味なのも、クスッとしてしまう。
by モチモチ餅- 0
!
初めてみましたが、なんとも爽やかで距離感も近すぎずリアルで読みやすいなあ。いいなあ。と感動しました!目線が独特ではなく、普通の感情が同性同士。
by おもももち!- 0
ほんわか
無料分で読み進めています。ほんわかとして優しい2人の物語が今後どう進むのか楽しみでもあります。展開遅いってレビューみたから、課金悩みどころです。
by むちちちゅき- 0
おお
実はシンもゲイだったと。でも高校生だから大問題だね。何かあった時の大人のダメージえぐいもんねぇ。どうなるんだろか
by ファイナル07- 0
モヤモヤ?
テレビでもドラマ化されて
最近第二弾が放送されてて
嫌いじゃないけど、純愛すぎて
プラトニックすぎて
もっと進展してほしいような…by HANさん- 0
可愛い過ぎる!!
ほのぼのしてて良いですね。
でも歳の差とか色々気にして進めないとか。焦れったいけど、そこがまた良いんですよねぇby ヒトゾロ- 0
一歩進んで二、三歩下がる感じ?
じーーーくり。進んでいきます。
急展開はあるのかなぁ。
でも繊細で、ピュアな情景が浮かんでくる感じもおもしろいです。by 黄色のカエル。- 0