みんなのレビューと感想「みなと商事コインランドリー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 66話まで配信中(47~49pt / 話)
ドラマ化もされた人気BL漫画だということで無料分だけ読みました。歳の差に悩む晃と高校生の慎太郎の恋の行方が気になります。完結したら一気に読みたいです。
by デルーカ- 1
漫画から始まって小説も読み、ドラマも見て、すっかりはまってしまい、今ロスに苦しんでいます笑
ドラマは終わってしまったけど、漫画はまだまだ続きそうなのですごく楽しみです。絵がキレイで本当に好きな作品です。by ぁこ姫- 0
久々でした
無料につられて、BLモノはすっごく久しぶりに読んだのですけど、よかったです。慎太郎のみなとへの真っ直ぐな思いが。またBLはまりそう笑
by あゆぬん- 0
話題になっているので読んでみました。人気作品納得です。素敵な日常があって、暖かい気持ちになります。こんな素敵な場所があったら通いたい、友達になりたい。星5つです。
by エプロン主婦- 0
ボーイズラブ
初めのボーイズラブです!この作品は、徐々に系のストーリーで、初めてボーイズラブ人向けだと思います。
by 羽矢子- 0
湊くんがピュアなアラサーで可愛い!
シンのまっすぐさにギリギリのところで耐えているのも好感がもてます。続きが楽しみです。by よ~よ~- 0
かわいらしっ
ドラマからみはじめましたが、
とってもピュアでかわいらしい
ストーリーでおもしろいですっ!!
続きが気になります〜!by ほし★★★★- 0
年下彼
10年間もおもい続けてやっと気持ちを伝えて、頑張って勉強して医大にいこうとするのが、とても大変でけなげでした。
by 佐宮瞬- 0
まだまだ途中ですが、、
続きが気になってどんどん購入してしまってます。
高校生だから、、とブレーキかけてるようですが、今後どうなるのか、楽しみです!!by クッキーアンドクリーム- 0
結構な急展開な気もしますが、ほのぼのした雰囲気や絵も綺麗なので良いと思います。
続きが楽しみです。by もももんも。- 0