みんなのレビューと感想「みなと商事コインランドリー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 80話まで配信中(47~49pt / 話)
みなと商事
以前、無料で読んでました。辛く切ない同棲愛なお話。気持ちを伝えるって異性、同性問わずにこんなに切ないのかと思い知らされた気がします。
by 深海244-
すごい好き
めっちゃごり押ししてくる高校生とアラサーの年の差BLですが、アラサーの方がガキっぽくて、高校生大人っぽくて全然年の差を感じなくて面白い!!早くくっついてくれないかなー(>_<)
by マル╰(*´︶`*)╯-
単行本を買わせて貰ってますが、とにかくきゅんきゅんします。青春ではないんですが、青春みたいな優しい恋愛というか。それが凄く好きです。見ててきゅん死しそうで…絵柄が凄い好みで、表紙とかの色使いも好きです。湊さんとシンの2人だけの恋愛じゃなくて柊くんや明日香の恋愛なども出てきたり、あゆむくん?など元カレも出てきて需要が多すぎます。ストーリーが凝っててほんとに大好き!作者さんありがとうございます!!
by ぴんくろりーた-
少女漫画BL
アラサーとDKの爽やかでかわいいもだもだ
BLでよくあるえちえちなシーンは今のところないのでBL苦手な人も少女漫画みたいに読みやすいと思うby あんにんとうふう-
儚い…!
年齢が離れていることもあって、
すれ違いが多く、そのたびに
キュンキュンさせられる作品です。
ぜひ見てくださいby 奏_-
もともと名前は知っていましたが読むきっかけはドラマを拝見しハマったことです。漫画の方もおもしろ、ドラマのこのシーンのやつだ!と見比べながら読ませていただいています。ゆるっとした感じのblが好きな方にはめちゃくちゃお勧めです。
by 小早川 要-
とにかくすべてが優勝!絵のタッチもストーリーもだいすきです。ドラマも1番大好きなドラマです!シーズン3もぜひしてほしいです!
by あむ-
全体が優しさに包まれていて温かい。ドラマが続いたのも納得。葛藤も丁寧に描かれていて、人への理解が進むかも。
by uran15-
ほんわか
激しすぎない、ほんわかさと、気持ちを大事に描く感じが良いです。歳の差があるのも私好み。こんなにかわいい主人公、幸せを願ってしまします。
by りつこ 8412-
ドラマから
ドラマをなんとなく見始めすっかりハマり、原作があると知ってこちらで見つけ読みました。違和感なし。原作を大事に作ったドラマなんだなと実感。
お話も絵も好き。
湊とシンちゃん、2人が大好きです。by ばつちゃん-