【ネタバレあり】私のことなんか、どうせ。のレビューと感想(6ページ目)
この旦那サイテーだわ。
しかも浮気相手に対する偉そうな態度。
足元すくわれるといいなぁと思ったら、やられててザマアミロって思った。
奥さんも若い子とか〜by ぶなぶなピー- 0
気になります
無料版を読み、気になりましたので購入して読んでいます。よくある家庭内のパートナーに飽きてしまった者同士の不倫物ではなく、彼女とうまくいっていない若い男の子と、旦那が浮気をしている若奥様。お互いに友達を欲していての出会いから〜...続きが気になります。
by こko- 0
じわじわよくわかってきた
最低な旦那さんとうまくいかず
寂しくてどうしようもな人付き合い苦手な人が、追い込まれて出会いアプリ。
あんな感じの大学生と出会う。
私には妙にリアルだなぁって思い始めてます。
タイトルも内容も暗いしハッピーではないけど、じわじわ気になり始めてます。by 匿名希望- 1
よく分かりませんでした
旦那がクズですね。。
最初は奥さんにある程度感情移入しながら読めるかなと期待したのですが、読んでいても理解が出来ませんでした。by 匿名希望- 0
悲しい
旦那最悪・・・そして嫁さん可哀想過ぎる・・・離婚すれば一番良いのにこの旦那は確実に嫁を攻めようとするよ!お前はどうなんだと!言いたくなる!こう言う旦那は本当にうざい!リアルにも存在するし漫画の中だけの話では内分嫁さんの友達頑張ってと言いたくなる!
なんとなくタイトルからしてネガティブな主人公なのかなぁと思ってましたが、やっぱりあまり共感出来ませんでした。
とにかく旦那は最低です。
ひどい目にあって欲しい。
主人公も旦那に相手にされないからといって、マッチングアプリってどうなの?って思ってしまいました。
続きは読まなくてもいいかな。by さらコミ- 0
題名が、訴えるものがあり、ついつい読んでしまいました
旦那はもちろん最低ですが、主人公の性格にもちょっと疑問をもちます。
旦那には確実に制裁を加えてほしいby 匿名希望- 1
途中までしか読んでませんが、まずは旦那は最後破滅してほしいくらい最低な野郎ですね。大人しい従順な妻の主人公選んで結婚し、そしてその主人公を見下し愛人?浮気をし…。行為も最低だし。主人公も休みの度に何かと理由つけて外出する旦那を疑おうよ。人付き合い苦手といいながらマッチングアプリですか…。結婚してだれも知り合い居ないならパートでも何でもして友達作りゃいいのに。呆れました。あげくに会おうと。大学生の男の子に。
続き、気にならないと言えば嘘になりますが読んでて胸糞悪くなるので読まないです。願望ですが、主人公の旦那が破滅する事を願ってます。by 匿名希望- 3
旦那も旦那だけど主人公も…
最初は主人公が淋しそうで
我慢してるんだなぁ
旦那は最低野郎だなって思ってたけど
旦那に構ってもらえないから
人付き合いが苦手だからと言いながら
マッチングアプリ??
そもそも、それが理解出来ない
イケメンがマッチングアプリって
顔見てイケメンだからメッセージ送ってるし、意外に積極的
顔の見えない相手ならと何でも話せるのかな???
旦那は、そもそも何故浮気してるんだろう?????
妻がつまらないから???
キスされて気持ち悪いって…
マッチングアプリの相手を好きになったのか?
最後は、会いませんか?って自分から誘ってるところが
人付き合い苦手な人なのに?
なんで???と、なり
旦那も主人公も、どっちもどっちで
気分が悪くなったby じみなともちもち- 2
まだ数話のみですが今よくあるマッチングアプリ。浮気の物語です。
旦那が最低すぎます。
これからどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0