【ネタバレあり】私のことなんか、どうせ。のレビューと感想(4ページ目)
アプリ
で友達が欲しいなんて、そのまんま信じる人いる?絶対その先のこと目当てじゃん。まず出会いを求める時点で不倫に足つけてるよね。
by めちゃコミ好き女子- 0
続きが楽しみ
旦那が本当にひどい。
でも、このままじゃ疑われても仕方ない…
こういうの見てるといつも早く離婚したらいいのに…って思うけど、そんなに簡単ではないよね。by ひほみか- 0
とりあえず旦那が最低で、、、
かといって、さみしくてマッチングアプリに進む主人公の気持ちにはあまり共感できずby かとたろ- 0
リアル
寂しい人妻、、子供いないならマッチングアプリする前に仕事を探してみたら良いんじゃないだろうか?旦那は最低
by mamari215- 0
専業主婦によくある話?
専業主婦を舐めてる旦那がムカつくけど、嫁も言いなりになってウジウジ暇なら仕事について見返してやれと思う。マッチングアプリネタ
by テンソック- 0
なんとも
旦那に相手にされず寂しくなるよねー。
なんて釣った魚に餌やらないとかになるんだろう。。お互いもとめあってたはずなのに。
他にいくなら離婚すればいいのに。なぜか不倫を選ぶ多くの人by ゆきちですですです- 0
ドキドキ
どうなっちゃうかドキドキします。奥さんを裏切った復讐がどんなものか思い知って欲しい!浮気相手への態度も許せない!どうなるのー!!
by ケイマルくん- 0
お互い好き合って結婚したはずなのに、いつのまにかすれ違いや夫婦としての関係を諦めちゃうなんて、よくある……心が痛くなる(T_T)
by ぼわん- 0
だけど
なんか嫌な予感しかない展開の作品みたいだけど現実にありそうで怖さしかないな。そもそもこんなんで結婚するのも続けるのもどうかと思うし。
by JMT- 0
ヒロイン奥さんには幸せになってほしい。
旦那、ホントクソダな!いい人なのを利用して、奥さんは不倫しないだろう、気づかないだろうと不倫を楽しんでるなんて!
奥さん、懲らしめてあげなさい!
久しぶりにハマりました!by いぬのおまわりさん、- 0