みんなのレビューと感想「私のことなんか、どうせ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
旦那は当然最低なんだけど、奥さんもすこし努力というか自分なりにしてみたらいいのに、と思ってしまう。周りに馴染めないんじゃなくて、馴染もうとしてないしパートするとかで交友関係は広げられるのでは…
by 推しは青い人- 0
嫁が弱い
確かに旦那は最低なクズヤローだが、最低限の生活に困らない主婦の位置に安住し切ってる嫁も何なかなあ。
旦那の事も注意して観察すれば、気付く事もあるし、暇ならカルチャー教室なりパートなり、自分磨きにお金掛けるなり出来そうな努力もあるだろう
生活は旦那頼り、その旦那に構ってもらえないから寂しい、虚しい→マッチングって短絡過ぎ
女は男に構ってもらう、養ってもらうが当たり前のこじらせフェミさんが共感するのかな?
自分が男なら、浮気はともかく、こんな向上心の無い弱い嫁は嫌だわby アイコタ- 0
旦那が異常だよね。
絵は素朴な感じだけど、だから尚更地味さが出ていていいです。
ざまぁ~待ってます。by ANGEL!- 0
とてもいや。
とてもいや。すごくいや。頑張ってるから私!みたいなのもすごくいやだけど、卑屈っぽく上目使いな生き方もいや。
by あつみゆ- 1
寂しさが大きいときは、なにかに頼りたくなるものですよね!マッチングアプリの出会いは、ハラハラしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開楽しみにしてまーす♪by 夏子!- 0
まだ1話
まだ1話しか読んでません
が、気になるので購入しようと思います
まだよくわかりませんが三角関係
的なお話しなのか、、、
とりあえず進みます!by まめしば太郎- 0
オットがサイテー最悪。妻を専業主婦にして束縛しながらも自分は外で別の女と発散してるなんて。しかも離婚する気もないとは
by セントルイス- 0
ザワザワ
ザワザワさせられました。リアルに世の中こんなかんじなんかな。私からしたらサスペンスです。またみます。
by フランキン- 0
絵が嫌い
まだ初めの方しか読んでいませんが、悪いことを考えてる時の顔が本当に気持ち悪いです。
たしかに悪そうには見えるので上手く表現されているのかもしれませんが…
話はクズ要素が多く読んでいて辛くなってきますが、先が気になり読み進めてしまいます。
ただ絵が……by maru-rk- 1
無料配信分を読ませていただきました!結局旦那はマッチングアプリで浮気しほうだいしてるね!主人公もマッチングアプリし始めたし…!どうなっていくんだろう!
by ぶん☆たん- 0