【ネタバレあり】私のことなんか、どうせ。のレビューと感想(3ページ目)

願望?

読んでて色んな感情になる作品かと…

イライラしたりハラハラしたり、キュンキュンさしたり…

でも、旦那は浮気してーってなってるけど、、、

自分は?って感じになりました。

おもろい

この二股と言いますか、男をはべらせてる感じの作品大好きです。めちゃくちゃ大好きです。ドンピシャのものご見つかってよかった、、笑

題名が、訴えるものがあり、ついつい読んでしまいました
    旦那はもちろん最低ですが、主人公の性格にもちょっと疑問をもちます。
    旦那には確実に制裁を加えてほしい

夫が帰ってこず、話し相手が欲しい妻。最初こそは夫になんの疑いもなかったが、少しずつ気になり始める。
    妻とはアプリで知り合った男との今後の関係も気になります。

夫が

夫が最低過ぎて…アプリで出会いを求めたくなる気持ち、仕方ないのかなって思っちゃいます。出会えたのが優しい大学生でよかったけど、この先どうなるのかなぁ

この旦那サイテーだわ。
    しかも浮気相手に対する偉そうな態度。
    足元すくわれるといいなぁと思ったら、やられててザマアミロって思った。
    奥さんも若い子とか〜

無料配信分を読ませていただきました!結局旦那はマッチングアプリで浮気しほうだいしてるね!主人公もマッチングアプリし始めたし…!どうなっていくんだろう!

旦那にイライラしながら、主人公の気持ちになって読んでいます。こういった作品が多いですが止められないです
    ラストはハッピーエンドで。

共感

主婦ってこういう人多そう、何年も共に過ごすうちに、旦那さんとも冷めてきて、関係な空気のように変わってしまうとか、でも浮気はなぁ

面白いです。不倫された主人公が別の男性も幸せになっていってます。夫にはもっと不幸に落ちてほしいですね。