みんなのレビューと感想「私のことなんか、どうせ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私のことなんか

このコミック作品なんだけどおもしろいです。そしてキープして読んでみたらとはまってしまいました。だからいつでも読みたくてまずはキープして読みたいです。

無料お試しを読み、そのまま続きが気になって購入しました。まだ1話だけですが、続きが気になっています。いまのところありがちな内容だけど、何か面白い発展があるといいな

どうして冷めてしまうんだろう。いやだいやだ。いつまでも仲良くって無理なのかな。お互い思い合いが大事!!他の人で淋しさ埋めるのって仕方ないと思う。

このタイトルと一緒で、、

タイトルがなんとなーく緩いというかインパクト無い感じが内容にもあっていてじわじわと進んでいくストーリーが気になります。

この先生の作品が好きなので購入しました。いつも短編ばかりだったのですが、今回は連載なので楽しみです。
    この旦那は最後地獄に落ちてほしいです。

年下の可愛い男の子との恋愛を応援したい。自分の願望も重なって(笑)、この設定にキュンキュンしました。
    続きが気になるので、買います。

今後に

今後に期待!!
    マッチングアプリは私自身も使ったことないですがこんなやついたら嫌ですね(笑)
    ってくらいには勉強になりました。

旦那にイライラしながら、主人公の気持ちになって読んでいます。こういった作品が多いですが止められないです
    ラストはハッピーエンドで。

共感

主婦ってこういう人多そう、何年も共に過ごすうちに、旦那さんとも冷めてきて、関係な空気のように変わってしまうとか、でも浮気はなぁ

旦那にかまってもらえず、マッチングアプリなんてこわいとおもいながらも出会った男性をきっかけに。。とてもドキドキします!