みんなのレビューと感想「私のことなんか、どうせ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーは好き
男の子の絵がほとんどいっしょでキャラの区別わかりにくいのが読みにくさに繋がっちゃってるけど、内容は面白い。油断したらだめだし、バカにしたらダメなんだよね、夫婦って。
by みずず-
なんか…
登場人物の全員がぐずぐずしているというか、誰にも好感が持てず、無料分だけ読んで終わりました。全てのストーリーがハッピーエンド!とか、そういう訳ではないことは分かっていても、やはり、この手のストーリーは読み進める気力が失せます。
by youmekimi-
旦那は当然最低なんだけど、奥さんもすこし努力というか自分なりにしてみたらいいのに、と思ってしまう。周りに馴染めないんじゃなくて、馴染もうとしてないしパートするとかで交友関係は広げられるのでは…
by 推しは青い人-
嫁が弱い
確かに旦那は最低なクズヤローだが、最低限の生活に困らない主婦の位置に安住し切ってる嫁も何なかなあ。
旦那の事も注意して観察すれば、気付く事もあるし、暇ならカルチャー教室なりパートなり、自分磨きにお金掛けるなり出来そうな努力もあるだろう
生活は旦那頼り、その旦那に構ってもらえないから寂しい、虚しい→マッチングって短絡過ぎ
女は男に構ってもらう、養ってもらうが当たり前のこじらせフェミさんが共感するのかな?
自分が男なら、浮気はともかく、こんな向上心の無い弱い嫁は嫌だわby アイコタ-
オットがサイテー最悪。妻を専業主婦にして束縛しながらも自分は外で別の女と発散してるなんて。しかも離婚する気もないとは
by セントルイス-
絵が嫌い
まだ初めの方しか読んでいませんが、悪いことを考えてる時の顔が本当に気持ち悪いです。
たしかに悪そうには見えるので上手く表現されているのかもしれませんが…
話はクズ要素が多く読んでいて辛くなってきますが、先が気になり読み進めてしまいます。
ただ絵が……by maru-rk-
無料配信分を読ませていただきました!結局旦那はマッチングアプリで浮気しほうだいしてるね!主人公もマッチングアプリし始めたし…!どうなっていくんだろう!
by ぶん☆たん-
夫が
夫が最低過ぎて…アプリで出会いを求めたくなる気持ち、仕方ないのかなって思っちゃいます。出会えたのが優しい大学生でよかったけど、この先どうなるのかなぁ
by なかたかなか-
まだよくわかりませんが。
まだ、無料分の途中ですが、どうなっていくのかがわからないし、次はどうなるの?っていうワクワクもあまりありません。ただ、旦那は最低ですね!マッチングアプリの方も、なんか企んでるのか、怪しい…
by ぶぶぶー太郎-
無料分ではわからない
無料分だけでは先の展開が分かりませんが、ズルい夫にイラッとくるのは間違いなしです。幸せになってもらいたいなぁ〜
by ルンルンさぁ〜-