【ネタバレあり】今エッチな想像した? なんでも屋のくちゅ甘極上マッサージのレビューと感想

更新が楽しみな作品です。
    ヨウスケさんの気持ちが少しずつ変化しているのかな?ひなちゃんも一生懸命でとても可愛らしい。ハッピーエンドになる事願ってます。

幸せになって

全部完読しました。
    好きだからこそ、躊躇しあう二人に
    微笑ましくも、せつない感じが
    よく出てて、私はいいなぁと
    思いました。

偶然出会ったのに、ほんとは必然だった。気付いたら惹かれあってて、大好きになってた2人。典型的な羨ましい恋愛の過程

便利屋?

スーツ姿、ポストにしか見えないんだけど。更には体触りまくりの便利屋なんて、出張型のサービスしてるだけでは?
    無料分だけだけど、男が軽すぎてもう読まないかな

出始めから、まずセクハラ満載ですよね〜取材、取材って仕事と言いながら。そもそも何でも屋って笑笑 うぶ過ぎてもさすがにこのチャラには乗っからないでしょー

陽祐さんは何を考えているのか。

陽奈ちゃんは男性が苦手で、うぶな女の子です。その反応が面白いのか、陽祐さんにいじられてばかりいます。陽祐さんは彼女の事をどう思っているのでしょうか。この後の展開が気になります。

お風呂最高です!

マッサージしてくれてる指が女の子の身体をなぞっていくシーンがエロいし女の子の反応可愛いしこっちまでドキドキしました。なんでも屋の彼からぐいぐい密着してくれるのもいいし(取材ですが)ちゃらいけど落ち着いている雰囲気でとっても素敵でした。ヒロイン羨ましいです!イケメンの寝顔は綺麗だしパジャマ姿は萌えるし二人でくっついて寝てるのとかほっこりするしとにかく早く続きが読みたいです!二人の過去も気になるので更新お願いします!