みんなのレビューと感想「今エッチな想像した? なんでも屋のくちゅ甘極上マッサージ」(ネタバレ非表示)

作者買い

別作品から飛んできました。この方の身体の描き方好き。謎なんですけど、私が読み込めてないのかな?これって無料で毎日添い寝してくれてるの?何でも屋さんだからお支払いしてるんかな?お金が介在してたら、なんとなく本気になれない気がするなぁ。

by 87106

こんなイケメンななんでもやさんがいたら好きになっちゃうな。。一緒に生活するとか、ある意味チカンより危険だよなー。結局続き買ってしまった。1話が短くていいところで終わってしまった。本気に二人は最後までできるんだろうか。。

イケメンです。

こんななんでも屋さんがいたら毎日お願いしちゃいますね。取材をきっかけに色々お願いできたら最高だと思うけど他の人とは契約してほしくないな。

経験してみたい♡

出会ってそういう雰囲気になってすぐ男女の関係になっちゃうお話よりも、こういうのいいですね〜!
    ヒロインが無駄に巨乳(牛みたいな)じゃないのも好みです。
    早く続きが読みたい。

お試し読みました。
    この作者さん大好きです。
    何でも屋さんのヨウスケさんかっこいい!!
    一つ一つの動作や言葉に色気を感じます。
    ヒロインとどうなるのか楽しみです!

ヒロインの女のコもかわいいし、なんでも屋がとにかくイケメンすぎますね(^^)
    こんななんでも屋がいたら絶対頼まみます笑
    お風呂でのシーンなかなかエロいです!

表紙はキレイなのに、、
    中身の絵が魅力に欠ける。不安定なところも目立つし、気になる。
    男女それぞれのキャラも、いまいち。
    うぶすぎるのもイラッとするし、チャラすぎるのもイラッ。

更新が楽しみな作品です。
    ヨウスケさんの気持ちが少しずつ変化しているのかな?ひなちゃんも一生懸命でとても可愛らしい。ハッピーエンドになる事願ってます。

なんかトントン拍子にすすむイケメンくんとの交流にどんどん読み進めたくなりました。しだいに惹かれていく感じが良いですね。

幸せになって

全部完読しました。
    好きだからこそ、躊躇しあう二人に
    微笑ましくも、せつない感じが
    よく出てて、私はいいなぁと
    思いました。