みんなのレビューと感想「とろけるくちびる more melty」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
涼くんがイケメンでかわいくて!
続編だと知らずに読みましたが、どうやって2人が恋人になったのか、すごーく気になって前作も読んでしまいました。
ストーリーもシンプルで読みやすかったです。by 匿名希望- 0
感動です!途中はどうなるかとおもいましたが、最後はハッピーエンドでよかった!!!!続編の続編も読みたい
2巻目です
楽しみに待ってました。受けもなよなよせず、仕事も恋も顔も体も男らしく素敵です。女のコみたいな受けが苦手な方におすすめです。
by まどたん- 0
相手のことが好きすぎて守りたくて我慢してしまう。周りへの影響やら制約やらに振り回されて気持ちを圧し殺してしまう。それを、実力をつけて周りを味方にすると言いきって愛を貫く。愛しい。
イケメンの絡みがよかった。絵が綺麗で見やすかった。ストーリーも面白かった。人気俳優とイケメン経営者が意外によかった。
この作品大好きです。まさか続編があるとは思ってなかったので、嬉しすぎました。迷わず一気読みです。ハッピーエンドのラブラブ後日談だけでなく、ハラハラ切ない事もありつつ、改めてはまってしまいました。
おもしろかった!
続編ということで前作品から一気読みです。
まずは1話と読みだしたら止まりませんでした。
イケメンとイケメンって、もうステキすぎる。しかも想いが深い、ちょうどよい重さでした。さらに続編読みたいけど期待しすぎそう。by 匿名希望- 0
恋愛
凄く面白いです。絵が綺麗だしイチャイチャも多く一気読みしてしまいました。りくがりょうに怒るシーンが個人的に好きです。
泣けました
最初は微笑ましいなぁって思って読んでたのに、2人の状況のせつない部分に泣きました。別れないで安心したぁ
お互いを高め合える関係もいいですね。by 匿名希望- 1
とろけるくちびる続編待ってました!
芸能系特有のハプニングもありつつ
お互いにぞっこん♡なところが最高!
前作からまた読み直してきます!!笑by 匿名希望- 0