みんなのレビューと感想「コンビニくんとリーマンさん 【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
あんまり、BL読んだこと無かったですけどこの漫画は絵が綺麗で凄い読みやすかったです。コンビニとサラリーマンの恋も身近だったので頭に入ってきました
by ゆぁら- 0
一途❣️
主人公が一途でかわいいし、妄想がおもしろくて、一気に読みました。ハッピーエンドで完結して良かったです。
この作者さんは絵が綺麗で、物語も優しい展開で好ましいです。今後も期待しています。by 国産きな粉- 0
妄想
コンビニアルバイトの男の子が
エリートサラリーマンに恋するお話しですねぇ❤︎
無料分ではアルバイトくんの妄想でしかラブラブな場面は
見れませんでしたわ…。by ちょみー- 0
最初からすごい刺激的でビックリしました。そしてどんどん距離を縮めていく感じが、これからも楽しみになってます。
by 豆豆まめこ- 0
無料連載中だったので読み始めて見ました、、絵もかっこいいですし、お話の内容は少女マンガっぽいですが面白かったです。
by 花からパンダ- 0
妄想で進んでいくストーリーがとにかく面白いです。早く現実になったらいいなーと思いながら読み進めました。
りょうすけがとにかくかわいくておすすめです。by adajm- 0
私の知ってる年下攻め×年上リーマン受けのあるあるに当てはまらない作品!
オラオラな強引意地悪年下攻め×美人流され受けとか、年下らしさ満点の大型ワンコ攻め×大人な受けとか、そういうよくあるカプじゃなく、かわいい×かわいいだったという衝撃!
10歳の歳の差を感じさせないほどかわいい受けにまず「なにこのかわいい生き物…」となり、オロオロオドオド感情丸出しの妄想癖な攻めに「なにこのDTみ溢れるかわいい生き物…」となって、もはや百合みすらありました。
終始赤面でウブウブな2人を楽しんでください。by もちもちほっぺさん- 5
真面目なコンビニバイト学生くんと儚げなバツイチリーマンの2人ともピュアで可愛い。
つい応援しちゃいます。
ただ妄想はエロくていい感じだけど長くて、もっと現実の方を見たかった。by 昔懐かしの発明家- 0
作者買い
読み応えあり!
ほとんどが妄想だけどその妄想がえちえちだったし、だれずに楽しめたのでとても良かった!紙で購入するとページ数なかなかだから分厚めって言ってたので購入するか考え中by めいしゅな- 0
他サイトで絵が綺麗で気になったので、購入して読んでみました。りょうすけ君の一途な想いが聡さんに伝わって良かったね!
by 発熱- 0