みんなのレビューと感想「踊る阿呆と腐れ外道 【短編】 第玖話」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
切な過ぎます!
お願い環と結城もハッピーエンドで(-人-;)って思うけど、無理なのかなぁ…
段々、環が可哀想で不憫で悲しくなるよ。
頼む!ハッピーエンドにしてぇぇぇ( TДT)by 今は専業主婦- 0
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストを見て覗いてました。ストーリーの始まりが意味不明ですがイラストは綺麗でした
by やまとなでなで- 0
なんでこんなタイトルにしたのかなと思いつつ、どうやらシリーズものであることに後半気づき。今度はちゃんと確かめてから読むことにします。絵がすごく好みで、興奮しーの、切ないので、忙しい作品でした。
by ぴぃたんまぉたん- 0
綺麗です。
シリーズ読みです。
儚げで切なくて綺麗ですね。
めっちゃ面白いっっ!ってところまで行かないのですが、何故かフラッと続き読んじゃいます。by 匿名09- 0
尊い
尊すぎてむりです
ほんまに美しいってこのことかって思う作品
何回読んでも涙腺やられる
絶対購入おすすめします!!!by ajpwa- 1
最初のセリフからの、事が終わって夜半、環のセリフ。そして、結城の嘆きと本音。切ないけど長年の想いの成就。ラストは日だまりの暖かさで二人と同じように安らいだ。
本当によかったです。表題を見てためらっていましたが、挿絵のきれいな純文学を途中から読んでいるような気になりました。パートが分かれている感じで、環編は、大人のラブストーリー。もちろん、はたから見ればもろ手あげてのハッピーエンドではないかもしれないけれど、お互いの根っこの部分できちんとつながったので、環は孤独ではない。自分には、こんな屈折した大人の恋愛は難しいけど、それぞれに幸せの形が見つけられてよかった。ところどころのジョークにも救われた感じ。作者さま、素敵なストーリーをありがとうございまいた。
終わりなの?
皆幸せになってるんだよね?って思いたい静かな終わりかたです。
環も伊月もどんな形であれ幸せに暮らしててほしいなぁと。
ただのBLじゃなく一途な愛のお話です。by 匿名希望- 0
レビュー高過ぎだし、これだけ読んでも大丈夫ってレビューにあったから読んだけど、、、。
やっぱり、ストーリーには流れがあるからね。内容は分からなくもないけど、これだけ読んだでは良さが分からないかな。by 匿名希望- 0
本当によかった…長い間すれ違って重ならなかった時間が、やっと一緒に動いた感じ。
環の身体のラインが本当に綺麗で、思わず見惚れてしまいました…by 匿名希望- 0