みんなのレビューと感想「素人だけどアリですか」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

エモ可愛ええ超作者外です!前作を見てからこっちですね!ちょっと悪い子だけど、流されちゃうのとか最高ですね

だんだん心開いていくのがいいよね
    もっとエチエチあってもいいかも笑

気持ちで負けちゃうのってあるから気持ちって大事

受け身だと思ってた三橋さんが、煽られて攻めにいったときはドキドキしました。意外と男らしくてドキッとしました。

普通の人

ごくごく普通のサラリーマンが主人公。ある日、雨が降る中、顔を知っているAV男優が、ずぶ濡れで立っているのを見つけて保護する。

スピンオフ!

前作見てから来ました!三橋くんのギャップが最高で蓮くんもツンツンだけかと思いきや、蕩けたお顔がたまらなくえっちでした。

期待値高い!

スピンオフ話だけど期待値高いです!攻も受も表情が良い!!エチなシーンの画も良いです♡早く、ラブラブなのがみたい!!!

相変わらずそそる絵をお描きになる作者様です。
    テクに自信ありなAV男優が攻めるはずが、素人絶倫男に攻められてフニャフニャにされちゃうとか、最高の展開じゃないですか!

同シリーズを全巻読んだので、こちらも購入させて頂きました。
    まだ4話までしか出ていませんが、個人的にはこちらの方が好きです^_^

表紙の絵柄に惹かれて見始めました。ところどころエロい感じですけど、個人的に好きですね!これから楽しみです

お試し読みでは…

絵やタイトルで気になり、まずはお試しで読んでみました。お試し読みでは、もの足りず、先が気になるので、ポイントが貯まったら、読み出してみようかと思っています。