みんなのレビューと感想「黒の召喚士」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
間違いないやつ
間違いないやつでした。キャラクターも良いし、世界観もしっかりしていて、おもしろい作品でした。今後も楽しみにしてます。
まだ途中ですが、転生もので良くある感じに思えてしまった。
お話の内容はつまらなくはないけど、続きが気になるほどではない
その上ちょっと絵が好みではなかったby 寺田さん- 0
最近多い感じの作品だと
思いながら無料分を読みました
たしかに似たような感じだけどこの先購入しようか迷うby ジュゴ丸- 0
アニメを先にみて、漫画を見つけたので無料分まで読みました。
異世界転生もの好きなので、すぐにハマりました。
個人的にはアニメの方が絵は好きでした。内容は面白いですよ。反則なくらい強い主人公に笑ってしまいました。by *otoha*- 0
召喚士
記憶を失くし異世界へ転生された主人公がレベル1から地道に強くなると思いきやチート能力ついててなるほどなって感じ。絵も綺麗で読みやすい作品。
by ヴィッテンブルグ- 0
面白いと思うけど、召喚士というかテイマーに近い。能力設定も魔法系のステータスでもなく、全てが高ランク。レベル低い時はスライムにも苦戦してたけど、強くなるのが速すぎて追い付けない。
by しのむんみ- 0
アニメが
結構面白かったんで読んでみました。マンガを読んでてやっぱりアニメって凄いわぁっと感じさせられましたね。
by ツルギのカワ- 0
テレビアニメで見て…
何となく無料を読んだのですが、続きは長いから、ポイント使ってまでは読めてません…まだまだ他に読むのあるから…
唯、面白いのは面白いよ。by chii-toshi- 0
この○ば をまともにした話(笑)
作画は綺麗で読みやすくわかりやすい!
内容は異世界転生物ですが転生する時に女神を口説いた主人公(笑)
この○ば も女神を連れて行くが、こちらはまともな女神でした!(笑)by とも河童- 0
壮大なファンタジー
楽しい、愉快、壮大!面白いし、続きがどんどん読みたくなる!ゲームをしているようにサクサク読めるマンガ。
by コミックで気分転換- 0