みんなのレビューと感想「ひとりぼっちの異世界攻略」(ネタバレ非表示)

たまには……

と、昔を思いだして少年マンガ系の転生モノを読んでみました……が。

すごいな、私が昔読んだ少年マンガの主人公のテンションと一緒って。
    ギャグの感じとか、女のコたちのキャラとか。

……令和ですよね。
    昭和の香りがするのは気のせいですかね……。
    ちょっと苦手なギャグテイストなので、無料分残ってますが、この辺で終わりにしておきます。

チート系って、男子も女子もうまくいってる感じが最初は面白いんだけど、だんだん飽きてしまうんですよね。
    なんか、ヒネリはないのかな。
    異世界に行った意味〜!!
    ……とか考えちゃう私のような人種には向いてない分野なんだと理解しました。
    無料、ありがとうございました。

なんかちょっとギャグか寒々しい…あと主人公がぼっちの癖に自我が強いというか強欲というか…あまり魅力を感じませんでした。

クラスごと転生させられ、残り物のスキルしかもらえなかった主人公。なのに、チート級に生きる力が強い。クラスの子たちの態度の酷さに、楽しく読めません。

ぼっちじゃない

よくあるストーリー
    クラスで異世界転移
    そして自分だけ余りもののスキル
    だけど最強
    みたいな
    でも有体だから人気なのかも
    そうゆうの好物の人には良い作品だと思う

まだ

読み始めたばかりです。転生ものの漫画にハマっていて普段は少女漫画ばかりなんですが、ちょっと違うタイプのこちらの漫画も読んでみて面白いなと感じています。

ひとりぼっちの

このコミックマンガ作品ははじめてよみました。今まで読んだこなくて1度ゆっくり読みたいからキープして読んでみたらとはまってしまいました

ぼっちっち

学園異世界ぼっちチートと内容は濃い設定になっています。引きこもりの立場から見てもこんな感じで生きていくだろうと共感します。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件