みんなのレビューと感想「ハズレ枠の【状態異常スキル】で最強になった俺がすべてを蹂躙するまで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オモシロイ

だんだん良くなりました。弱いところからだんだん強くなって行くところがスカっとしていいですね(笑)続きが気になって購入しちゃいます。

by 鏡の

裏切られて

裏切られて 復讐する。
    良く有るパターンですが スキルが状態異常とは なかなか無いかな?
    この後の展開が かなり気になる作品です。

復讐ものは

大好きな一品です。
    最初は興味本意で見てみたものの、読めば読むほど深みにハマってしまいました(笑)
    今ではすっかり虜になってます

ありきたりだけど面白い

アンチヒーローぞくぞくしますねぇ~
    よくある異世界転生ですが、アウトローな生き方をしてくれることを期待して星5個で!

by 悠87

いい

この作品はかなりいいですね。
    僕はこの感じ好きですね(^^)
    主人公のスキルが増えるのかはまだわからないですが、続きが気になりますね

楽しいです

いつもの異世界転生ものと違って主人公が復讐者の設定で最弱スキルで
    状態異常どんな感じで物語が進んでいくのかたのしみで読めます。

暗い。

主人公が恨みのパワーで生き延びるのがいいです。後ろ向き、憎しみ、それが表情にあらわれて、魔王になれそうな下剋上。
    明るくはない。

とても面白いと思います。スキルの使い方の工夫がとても良いです。まだ途中までしか読んでないのですが、クソ女神には一矢報いてほしいです。

by Rsf

一気読み

女神がスキルを誤解して主人公が散々な目に遭う所から話が始まり、チートなスキルで成り上がる所が痛快ですね。

無料部分を読み進めています。素直に面白いと思う。画が上手で臨場感がある。導入部なのに楽しめるので読み続けようと思う。