みんなのレビューと感想「触れてさわって、確かめて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
社長のキャラが面白い!
何でも完璧主義で負けず嫌いなアクセサリーブランド会社の社長。
彼の会社に派遣で入っている主人公は、
敏感体質で、人と触れ合うことがかできないまま、アラサーになってしまった女性。
ひょんなことから社長と
体質改善の練習をすることに。
触れ合う練習をするうちに、
お互いの心に単なる部下と上司ではない感情が芽生えてきて…
ストーリーはこんな感じですが、
社長のキャラが面白いです。
子供のような対抗心と負けず嫌いが
嫌味じゃなくでいい感じ。
ひとみちゃん、社長と幸せになれるといいな。by sacchy_s-
サンプルを読んで、
作者の絵のタッチやストーリーの展開が面白かったです。二人の関係が気になり読み始めました。
この先の展開が楽しみですby 匿名希望-
大人ですね。
ちょっと複雑で苦い大人の恋愛ですが、もっともっと見たいって気持ちになります。これからどんどん甘い気持ちに差せられるのだろうか、と思うと気になって仕方ありません。
by 尾崎あかり-
完璧なヒーロー役のおとこのひとのまが抜けた表情がらよいです!コンプレックが武器になるのもイイですね!
ドキドキしながら、よんでます。
内容もいいし、イラストも可愛く、気分転換には最高です。早く続きが読みたいですby 匿名希望-
最近敏感な人の話多いけど、そんな人いるんですね。なんだか知らない世界を垣間見るようで勉強になります。主人公に幸あれ!
超敏感体質って言うから、すごく感じるのかと思ったら、くすぐったいとか笑える。変にエロくなくてリアルで面白い
今後に期待
内容の設定が面白い!
イケメンの社長と今後どうなっていくのか楽しみ。
まだキュンキュンするシーンはないけど(2話までしか読んでいない)
これから何かが起きる気配ありなんで
最後まで期待してます。by 匿名希望-
こんな事って
こんなことあるんなら、頑張れるかも。体質だけで、高待遇して貰えるなら、すごい!こんなの思いつくのが不思議
今までに無い感じの内容でした。
『敏感』って、くすぐったい方だったのが意外でしたが、サクサク読み進められました。
絵の感じも好きです。by 匿名希望-