みんなのレビューと感想「触れてさわって、確かめて」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
んーー?
まあ、体質的にはこんな方もいるかもしれませんが、ストーリーに入り込めないですね。(無料分しか読んでませんが・・)これから面白くなるのかもわかりませんが、私は読まないかなあ。
あんなに敏感って
3話まで読みました。普通に触れることもダメなくらい敏感って…生きづらそう。主人公の二人は見ていてなんだか微笑ましくて、今後の展開が気になりました。
。
イラストが気になって読んでみたら…
ストリーも最高だったので一気にたくさん読んじゃいましたー!
続きが気にならないわけがないー!by 匿名希望- 0
体質改善
アクセサリー会社で派遣として働くヒロインは敏感体質でアクセサリーがつけられない。そんなヒロインの体質改善に社長が協力してくれる…まだどう発展するかわからないけど読み進めたいです。
特にイラストもお話も普通だったかな?だから無料ぶんだけでおしまいにしました。可もなく不可もなくで好みの問題かな?
エロい感じかと思いきやそんな事はなく、3話まで読みましたが面白かったです。敏感体質を克服出来るのか続きが気になる。
敏感体質だといろいろ悩み多そうで不便なことありそうだけど、それを克服させると言われたらドキッとしちゃいます!
by アムロちゃん- 0
めちゃくちゃ敏感体質な主人公に笑いそうになりましたが、それをなおさせてくれるという上司といい関係になりそうなのでこらからどんな展開になるのか楽しみです!
絵が好きで読み出したらハマってしまいました。とても面白かったです。まだ続きなので全部読みたいと思います。
ヒロインの絵が、ちょっとニガテです。男性の顔は、オッケーですが。笑。ストーリーは、人によって好き好きがありそう。