みんなのレビューと感想「触れてさわって、確かめて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
途中までしか読んでいませんが、超敏感体質 もしや...派遣から社長夫人へのシンデレラストーリーでしょうか?だったら羨まし過ぎる。読み進めたいと思います。
by Hyo23-
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!絵もかわいいしストーリーも面白いのですぐによめちゃいました!
by ふーちゃんっ-
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがとってもおもしろかったです。
ヒロインの体質もなんかかわいい。
この先が楽しみです。by チョコうさ-
笑っちゃった
おもしろくて気になるから、もうちょっと無料が延びたらまた読みたいですね。
敏感さんとムキになる社長が、どうやって克服していくのやら、楽しみです。by ガマンできない-
そんな事があるんだって話しだけど面白いです!二人がどんな方向に行くのか楽しみです!全部読みたいです!
by ミレアエス-
どんなお話しかと
どんなお話しかと思ったら、よくある単純な社長に見初められ系ではなくて、体質改善というテイのお話しでとても面白かったです。完璧な社長がかわいいw
by 白いクレマチス-
ドキドキします!
体質で触られるだけで笑ってしまう。曲げず嫌いの社長が改善させるためにどんな作戦を立てていくか楽しみです。
by ひであゆひま-
レビューは低めだけど、何でー?めっちゃ面白い!敏感な体質で人に触れられると笑っちゃうヒロイン!自信満々の社長とこの先どーなるの?めっちゃ楽しみ!
by みーちゃん大好き-
よくある設定
よくある設定なんだけど、絵も見やすいしこれからの話の進み具合が気になります。しかし、自分でジュエリーブランド立ち上げた割に社長地味じゃね?
by はらまわり55-
とても面白かったです。
八嶋くんの今後がちょっと気になリます。
最後急に終わった感があったので少し残念でした。by ちゃっぴーabcde-