みんなのレビューと感想「触れてさわって、確かめて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんというか薄っぺらいです。
敏感体質の人でも身につけられるアクセサリーを作るって名目ももっともらしいようでやっぱり薄っぺらい。ただ触らせたいだけ。
先は気になりませんでした。- 0
これからどうなるの??
超敏感体質な派遣社員ヒロイン。
社長にその体質がバレて社長室で仕事をすることになって、、3話の無料分最後には社長に、「触り方がいやらしい」と、、この先恋愛に発展するのかな??!by 気楽螺- 0
普通に
普通にする、って言うのは難しいし大変かもと感じたけど話を通してうまくいけば良いな、と応援したいと思う。
by 真紀ママ- 0
難しい
接触敏感な人っているかもだしたまにあるストーリー設定だけどこーゆー人の為のアクセサリー開発って…ちょっとリアルには考えにくいかな。
by JMT- 0
超敏感体質のヒロインと、アクセサリーデザイナー権社長。超敏感ゆえ、指輪さえつけられないヒロインがどう絡み合っていくのか‥
とても気になります。by macosmiyako- 0
続きは・・・
この体質の設定は、無理がありそうだね!でもどうやって変わっていくのかも楽しみです。
あっさり変わることはさすがにないことに期待します♡by きさぽん- 0
無料試し読みが出ていたので読み始めましたがハマってしまいました!
購入して読み進めてしまいました!
これからも愛読します!by もな9390- 0
無料で3話まで読みました!
これは新しい感じのストーリー!
きゅん要素があるかどうかはまだわからないけど!by Nasuco- 0
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928- 0
敏感過ぎるのも難ですね・・・。慣れも必要なんでしょうけれどもね。「肌感覚」より、精神的なものかもしれないですねー
by カタリーナ- 0