【ネタバレあり】触れてさわって、確かめてのレビューと感想(19ページ目)

触れてさわって、確かめて

超敏感体質の主人公。
    ひょんな事から派遣先の社長と体質に合うアクセサリーを作ることになり…。
    まだ二話しか読んでませんが、斬新な設定です。
    社長も負けず嫌いで中々良いキャラクターですね!

なんだろう…
    こういう漫画に良くある御都合主義ってやつで、素直に読めない。
    派遣が秘書?次の日に?それは流石に無理がある。
    会社舐めてもらっちゃ困る。
    いくらワンマン社長でも出来る事と出来無い事があります。

体質

自分のマイナスだと思っていた体質がプラスに働くなんて、人生の転機で絶対にポジティブに考えた方がいい。社長さんは仕事熱心だな。

イラストが好きです!そして、とっても展開が気になる...!どんなふうに進んで行くのか気になります。一気に読んでしまいそうです。

どうなるのー?

社長イケメン過ぎる〜!
    主人公が敏感な体質でこれからどう発展していくのか、ここから恋愛に発展していくのかまだ無料分しか読んでないんですが、気になるので読んでいこうかなーと思います。

超敏感体質の主人公。
    ちょっと触られるだけでくすぐったくなってしまう。だからアクセサリーもつけたことがない。
    そんな彼女でもつけられるアクセサリーを探すため社長直々の秘書になったけど…今後の展開が気になります

こういう体質の人、ほんとうにいるのかな。大変だな。かなりの潔癖症の主人公のマンガを読んだことがあって、それを思い出しました。

面白い!

今までになかったきり口で面白い。本人は29年も本当に苦労しただろうとかわいそうになりますが、この社長との出会いは運命だったのかも。これからどんな風に展開するか楽しみにしています。

ちょっとでもさわるとくすぐったくて、笑いがでる
    彼女
    派遣なのに、なぜか、社長秘書につき
    とても、おもしろいストーリーでした。

社長が、可愛い。

完璧と言われる社長にも出来ないという言葉に弱い社長が、ヒロインの超過敏体質を直そうと一生懸命奔走するお話です。触れ合ううちに2人の間に何か起きそうで楽しみです。