みんなのレビューと感想「触れてさわって、確かめて」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
敏感体質なんて、すごく大変な感じがします。
でも、羨ましい気もしますね。ましてや社長が関わるとなると余計に…by ママたいたい- 0
無料から読み始めました。
まだ途中ですが、主人公に同情してしまいました。
本当に大変ですね。
これからの展開が楽しみです。by なっつなっち- 0
敏感体質
敏感体質。。。なんかくすぐったい展開ですね。社長も面白いおもちゃを手にしたのか。。。たのしみですね。
by ななしのななこ- 0
これってセクハラじゃ…⁈
超敏感体質の主人公はとにかく、触られたりするのが苦手で気がついたら処女のままアラサー間近⁈
そんな彼女に興味を持った会社の社長さんは、体質改善、そういう体質の人向けのアクセサリーを探すと称して彼女に触れまくる。これってセクハラじゃないのか(笑)
でも、この先が気になるので先に進みます。by カブちゃんママ- 0
面白いです
特殊な体質で不便そうだなって思ったけど、理解ある(?)社長とお仕事出来て良かったと思います!話の続きが気になります。
by 牛乳コヒ- 0
今は無料分だけ読んだ所ですが!ここまでの過敏症があるのなら!!!生きていくのが大変だと思う作品です。
by み〜〜〜〜〜♪- 0
レビューは低めだけど、何でー?めっちゃ面白い!敏感な体質で人に触れられると笑っちゃうヒロイン!自信満々の社長とこの先どーなるの?めっちゃ楽しみ!
by みーちゃん大好き- 1
今後が楽しみ
無料講読で読み始めましたが、今後が楽しみ!
ただ、
女性のギラギラ視線が集まる独身&エリート社長との急速接近に、周りのざわめきがないまま進んでいるのが謎です。展開がいきなりすぎる気もしますが、とにかく今後が楽しみです。by m です- 0
んー、TL好きなんですが、こちらはわたしにはひまらず。私の中でTLってイラストすごい重要で。そこがヒットしなかったらはまれないです。
by まるるるるるき- 0
こんな体質ほんとにあるのかな?
でもこれだとすごい大変ですよね、、
着るものも素材選びとか大変そーby おーちゃん☆☆- 0