みんなのレビューと感想「触れてさわって、確かめて」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
新鮮
無料分だけ読みました。こういったストーリーはあんまりないので新鮮に感じました。絵の感じも好きな感じです。
なかなか、面白い話だと思います。題名を見るとエッチな話かと思いますが敏感体質の主人公と負けず嫌いな社長のやり取りがけっこうホンワカします。
これから
これからどうなるのか、楽しみです。敏感体質が治っていくといいですよね。でも、そしたら社長と一緒にいられなくなっちゃうかな。
by 岩子ラブ-
負けず嫌いの社長が面白い。
体質改善する為に社長秘書にまでするってね。一緒にいて触られたら、そりゃ好きになるよね!by 匿名希望-
んー。。。まだ無料お試し分だけしか読んでいないので、よくわかりません。でも、課金してまで続き気にならなかったので。
絵がきれいで読みやすいです。人物の顔も好みです。主人公の所作も可愛らしい。内容もおもしろいと思います。
絵がキレイで読みやすいです。ストーリーは超敏感体質の主人公の恋愛ラブストーリーです。なかなか面白いと思います。
無料分だけ
読みました。敏感にも程がある(笑)
漫画だからなのか実際にこういう体質の人がいるのか分からないけど。
課金する程、ではないかな。by 匿名希望-
意外におもしろいかも。
あまり期待せずに読んでました。が、意外と社長がちょっとエロいのかもと思いつつ、仕事には真面目そうで熱心な設定にたまにドキッとしつつ。でも、無料部分が少なすぎて、これ以上読もうとは思わなかった・・・気分が乗る前にハイ終了って感じです。残念。
う~ん
超敏感体質の主人公。手が少し触れただけで
あの反応、こんな人いるのかな?なんて思いながら読んでるけどやっぱり漫画ならではって感じですね。続きは、読まないかな。by 匿名希望-