みんなのレビューと感想「オフィスの小悪魔」(ネタバレ非表示)

二人は

付き合ってること言ってないのかな?
    そりゃ、呼び出しくるでしょー

主人公も他の人に言い寄られる?とあらすじ読みましたが、そうなるとまた面白そうですね!!

年下くんの嫉妬心みたい!

オフィスにモテモテの彼が居るって、不安になりますね、まぁ、彼女もぼけっとしてるというか、意外に何とも思ってなかったら面白いかも 男性の方が余裕なかったりするとこの話も楽しめそう

こんな社内恋愛

したい人生でした。笑理央は働くアラサーが彼氏にしたい像を体現したようなキャラクターで、実際にこんな人がいたらモテるだろうな〜と思います。

もう自慢したくてたまらなくなるよね‼️イケメンで仕事もできてってそんな人がまさか地味~な自分の彼氏とは‼️そんな優越感と不安感の狭間ですね。

完結ですよねぇ?可愛らしいです。主人公はもちろんですが、彼氏もカワイイです。どちらかと言うと学生さんが楽しめる的なストーリーですね。

こんな人いない

THE 少女漫画って感じですが、楽しかった。こんな人は現実にいないですなー笑
    でも、楽しんで読めたので良いです。

試し読みをしてみました!まさかのすでに付き合ってる話で逆にこれからどうなるのかめっちゃ気になりました!

私なら嫌だ!!

お昼の度に毎日毎日、よその女に告られに来られるなんて、私なら耐えられない「行かないで」って言っちゃいそう。だからこの子物分りいい子で羨ましい

ザ☆少女漫画

いわゆる典型的な少女漫画
    彼氏がかっこよくて、めちゃくちゃ尽くしてくれる、とかいう女子の願望を満たす、毎日会社で告白される彼とかいう、実際の会社ではあり得ない設定wwまだ社会に出てないお嬢さんには楽しめる漫画かも知れません。

無料ためし読みしました。アラサー女子が職場のモテモテ男子と実は付き合っている!ストーリーの最初から付き合ってたら今後の流れはおもしろくなるのかなぁ?購入するか迷ってます。