みんなのレビューと感想「君に恋するはずがない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
テンポ良く読めるハッピーBL
ハイスペノンケ攻という王道属性にまさかの少女漫画ヲタ!人に言い難い趣味を持っているノンケの攻と、ゲイの受、お互い人目を気にするモノを持っているからこそ相手に歩み寄れる優しいラブストーリーです…。
優しいラブストーリーながらも少女漫画オタクな攻のオタク特有思考に途中にやにや。まっすぐな2人だからこそ変に拗れる事無く、テンポ良くくっついてくれて安心して読めました〜
ストーリーの読みやすさもあり、尚且つ絵も綺麗で重たい描写も少ないので普段ライトめなBLを良く読む方や、絵の美麗さ重視な方、ピュアなラブストーリー好きな方にはオススメしたいな〜という作品でした!by 他力本願寺- 1
泣いた〜… 感動幸せ泣き…
イケメン 高学歴 高身長 金持ち
の北大路が少女漫画オタクで、
クールで静かな有馬に出会う…
ってところまで把握して、
有馬×北大路なのかと思ったら
抱かれる側が有馬で興奮しました(?)
夢見る北大路と理性的な有馬の
すれ違いが切なかったです。。。
北大路が本当にイケメンで美しくて
有馬が男らしい感じが描き分けられていて
作者さまの才能に頭が上がりません。
わたしの語彙ではこの作品の
どこがどう良かったのか、
うまく説明ができません。
いい作品をありがとうございます…by ピンクのマーク- 1
マル
作者サン買いです!どの作品を見てもイケメンでていねいに描かれています!内容は、多少の焦れったさを含みつつ、展開は早いので飽きずに読み進められました。
凄く良いです、
有馬くんのいじらしさが泣けます、まだ途中ですが北大路君が早く恋心に変わりますように願ってますby まゆたん1534- 0
名作か!?
サッパリした絵の雰囲気とあらすじを見て、さほど期待していなかったけど評価が高いのでしばらくキープしたのちやっと読みました。
結果、とても面白かったです!!漫画オタクな私には主人公のオタ・テンションが心地良かった。
こんな好感度の高いスパダリ今まで居たでしょうか?っていう位に好きになりました。個人的に、スパダリがベッドに座ってズーンと落ち込んでいるシーンが好きです。
受け様 攻め様どちらも少女マンガに出てくる様なイケメン。これがミソです。ストーリー作るの上手い作家さんだなぁ。
Hは肉感あってエロくて最高!キスしながらベッドに移動するシーン好きすぎたわ。by ビーツ- 1
主役の2人がイケメンで眼福な上に、少女漫画オタクという設定だからかとてもコミカルで、終始楽しくさくさく読めました。
ノンケ×ゲイのパターンは、どうやってノンケが男同士を受け入れるか?が話の肝になってくると思うのですが、この漫画ではそこがとても丁寧に描かれていて良かったと思います。by 匿名希望- 0
イケメン
評価が高いので読んてみました。まだ途中ですがイケメン二人の不器用な展開にキュンキュン。続きも楽しみ。
絵がキレイ
イケメン二人で萌萌ですし!イケメンオタクのフルスペックでハマってしまい一気読みです!もっとラブラブ続きが読みたいくらいでした!!
王子様の素顔は…
最近、先生の作品にハマり読み漁っています。見た目は王子的な攻めが多いのですが、それぞれ癖があるのが魅力的。この作品の攻め様は隠れヲタなんですが、イケメン強すぎて何しても何着てもカッコ良すぎる!そもそと少女漫画好きの男性ってダメなのかな??と思ってみたり。
受けは隠れ一途で愛おしいです。中毒性のある作者さんなのでご注意ください(笑)by ロマネスコ226- 0
イケメンオタクが?から始まり、めちくちゃ切ないお話で最後はパッピーエンドで涙涙でした。
作者さん買いです。by 匿名希望- 0