みんなのレビューと感想「君に恋するはずがない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.6 評価:4.6 154件

名作か!?

サッパリした絵の雰囲気とあらすじを見て、さほど期待していなかったけど評価が高いのでしばらくキープしたのちやっと読みました。
    結果、とても面白かったです!!漫画オタクな私には主人公のオタ・テンションが心地良かった。
    こんな好感度の高いスパダリ今まで居たでしょうか?っていう位に好きになりました。個人的に、スパダリがベッドに座ってズーンと落ち込んでいるシーンが好きです。
    受け様 攻め様どちらも少女マンガに出てくる様なイケメン。これがミソです。ストーリー作るの上手い作家さんだなぁ。
    Hは肉感あってエロくて最高!キスしながらベッドに移動するシーン好きすぎたわ。

主役の2人がイケメンで眼福な上に、少女漫画オタクという設定だからかとてもコミカルで、終始楽しくさくさく読めました。
    ノンケ×ゲイのパターンは、どうやってノンケが男同士を受け入れるか?が話の肝になってくると思うのですが、この漫画ではそこがとても丁寧に描かれていて良かったと思います。

イケメン

評価が高いので読んてみました。まだ途中ですがイケメン二人の不器用な展開にキュンキュン。続きも楽しみ。

絵がキレイ

イケメン二人で萌萌ですし!イケメンオタクのフルスペックでハマってしまい一気読みです!もっとラブラブ続きが読みたいくらいでした!!

王子様の素顔は…

最近、先生の作品にハマり読み漁っています。見た目は王子的な攻めが多いのですが、それぞれ癖があるのが魅力的。この作品の攻め様は隠れヲタなんですが、イケメン強すぎて何しても何着てもカッコ良すぎる!そもそと少女漫画好きの男性ってダメなのかな??と思ってみたり。
    受けは隠れ一途で愛おしいです。中毒性のある作者さんなのでご注意ください(笑)

イケメンオタクが?から始まり、めちくちゃ切ないお話で最後はパッピーエンドで涙涙でした。
    作者さん買いです。

普段は作者さま買いが多いのですが今回は、初めての作者さまでした!!
    表紙の絵に惹かれてフラーっと入ったら沼でした!今度全購入します

少女まんが

少女マンガが好きなことは全然恥ずかしいことじゃないと思うけど、なかなか言えないことなんですね、人によっては。

作者さんのファンです✨
    絵も内容も大満足です‼️
    出来たらもう少しイチャイチャな部分が多いと嬉しいですが、でもこの作者さんの話は、この位なほのぼのさが大好き!
    出来たら続編とかあると嬉しいな✨

友人の中にはレズビアンやゲイは気持ち悪いという人がいます。最近BL漫画に耽溺している私としてはこれを何とかしないと世の中狭くて苦しいままだと感じる今日この頃です。LGBTQ差別の解消にBL漫画は力を発揮すると思います。しかし、BLはあるのにGL漫画がないのはどういうわけでしょう?

by 昔狐