【ネタバレあり】君に恋するはずがないのレビューと感想(4ページ目)

名作か!?

サッパリした絵の雰囲気とあらすじを見て、さほど期待していなかったけど評価が高いのでしばらくキープしたのちやっと読みました。
    結果、とても面白かったです!!漫画オタクな私には主人公のオタ・テンションが心地良かった。
    こんな好感度の高いスパダリ今まで居たでしょうか?っていう位に好きになりました。個人的に、スパダリがベッドに座ってズーンと落ち込んでいるシーンが好きです。
    受け様 攻め様どちらも少女マンガに出てくる様なイケメン。これがミソです。ストーリー作るの上手い作家さんだなぁ。
    Hは肉感あってエロくて最高!キスしながらベッドに移動するシーン好きすぎたわ。

絵がキレイ

イケメン二人で萌萌ですし!イケメンオタクのフルスペックでハマってしまい一気読みです!もっとラブラブ続きが読みたいくらいでした!!

王子様の素顔は…

最近、先生の作品にハマり読み漁っています。見た目は王子的な攻めが多いのですが、それぞれ癖があるのが魅力的。この作品の攻め様は隠れヲタなんですが、イケメン強すぎて何しても何着てもカッコ良すぎる!そもそと少女漫画好きの男性ってダメなのかな??と思ってみたり。
    受けは隠れ一途で愛おしいです。中毒性のある作者さんなのでご注意ください(笑)

かわいいなーもー
    本当にお似合いカップルだと思う!

ハイスペックオタクとか最初笑っちゃってたけど有馬君が可愛くて…
    お姉さんも良い味だしてるぅ
    拗らせ片想いって言葉が納得
    ノンケがこうなることはもしかしたら本当にあり得るのかも知れないと思えるぐらいしっくり来たわー

理想の恋とは

少女マンガのような、恋がしたいイケメン。私もそんな恋したいと思うけどそんなうまくはいかないよね。この主人公も理想の恋とは違うけど、ピュアな一途な彼をゲット。その後のいちゃいちゃがもっとみたい。続編希望。

すっごい面白い!!

どちらもイケメンです!可愛いとかではやく。でも最終的には有馬が時々可愛いです💕進展するまでの、心理描写が面白く、そのあとはキュンキュンしっぱなしでした。2回読みました。

男女を超えて好きな関係

絵がとても綺麗で大好きです。
    2人ともイケメン高身長で見てて飽きません。北大路さんが有馬さんへの本当の気持ちに気づくまでの過程が丁寧に描かれています。そして、北大路さんの徹底した少女漫画好きイイ!可愛らしい。そして漫画がズラリと綺麗に並べられたお部屋、なんて最高な空間!
    有馬さんを大切にする姿にキュンときたし、最終話で有馬さんの我慢してきた気持ちが一気に溢れ出るシーン、すごくグッときた!
    他のBLに比べてエロは少ないですが、ハッピーエンドでほのぼのしました。

有馬も北大路も二人とも素敵です。お互いの勘違いで、気まずくなってしまったときもありますが、わかりあえて良かったです。有馬のお姉さまがかわいい弟のためにいい仕事をします。

素敵すぎ!

北大路も有馬も素敵すぎ

顔もキャラも本当に良いです
    イケメンでオタクでノンケの攻めって
    すごすぎだし
    受けも 見た目攻めっぽくて…

ストーリー自体は
    予想通りというか王道
    でも二人が可愛すぎて…

ぜひ続編が読みたいです

オタクなイケメン

攻めがオタクでイケメンのノンケです。受けは無口で黒髪のイケメンで一途でかわいい。受けのお姉さんもキャラが良くて好きです。