みんなのレビューと感想「彼女たちは抑えられない!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とりあえず
無理版まで読んでみました。どんな結末になるかはわからないが登場人物の描かれ方が可愛いく見てて飽きないです。
登場キャラクターが個性的
無料分まで読みました。登場キャラクターの女の子たちがみんな可愛いく描かれていて個性的です。主人公のモトメくんとハッピーエンドになることを願ってます。
ありえないシュチエーションだけど、笑いあり、エロスあり、面白い。彼女達を救えるのか?はたまた本当の真相は何?
by ばんとみ-
モヤモヤする
するのかな?と思ってもしない。
してもよさそうな状況なのに
やっぱりしない。
とても、モヤモヤします。
無料を読んでるが
もしかしてこのままおあずけなのかな?
絵がきれいなのに、残念すぎる。by 匿名希望-
三大欲求
スイッチが入ると欲求が押さえられなくなっちゃう、彼女たち。みんな容姿がエロかわですよね。でもちょっと思ったより期待ハズレだったかな?もっとスゴいのかと。期待しすぎちゃったかも。
絵がかわいい
女性ですけど絵がかわいいと思って読み始めました。まぁ、あり得ない話ですがなんとなく続けて読んでます。主人公の男の子は健康優良児ですか?と心配になるほど誠実です笑
みんなエロいんだけど、モトメ君いい人だし、内容がエロすぎないところが読みやすくていいなと思いました。
不思議
とっても不思議。この関係なんでしょうか?羨ましいなら?なんとやら?美人でスタイル抜群の女のコいっぱいいて、その上からめてサイコ~!
可愛い
女の子たちは可愛いくてスタイルよしよーし。ソラちゃんのスイッチオンがエロおもしろい。無料分だけ読みました
え?ホント?
三代欲求のスイッチを持つ女の子3人と住む事になった大学生。一線は超えないまでもこの先どうなって行くのでしょう。アンジーは何を考えているのかな?
by きょ〜きょ-