みんなのレビューと感想「硬い彼とやわらかすぎる彼女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

50話まで読みました。
    独特な空気感がある作品です。
    ギャグ漫画なのかと思いきや、社会の深いお話が出てきたりつかめません。
    不思議な感じ。

金城最高!

陸ちゃんがまじ可愛いです💕金城さんはじめ周りにいる人たちが激おもしろくてついつい毎日楽しみに読んでしまうおススメ漫画です。

なんか笑ってしまう

タイトルと表紙に興味をもって読み始めましたが、思っていたより話の内容にはまってしまいました。続きが楽しみです。

朝の花

話がやや複雑なので、何度か読み返してます。読み込むと味があっていい。陸ちゃんのびのびしていて彼女でも奥さんでもいい。

何かキャラクターが濃い!
    わりに人生で必要な事をちょいちょいいってくれて、思っているより心理学や哲学を学んでいた

なかなか

なかなか新鮮なストーリー設定で面白い。キャラクターもそれぞれ個性があるから読みやすいし、ネームも凝ってる。

by JMT

コメディなのかと思って読んでいると、急にシリアスな展開になったりもする。恋愛の要素もたまに挟まれて飽きがこない。

面白かったです。無料から読んでて読んでました。続きが気になるのでまた読んでました。無料から読んでて面白かった

正反対は相性良いかな?

無料分読んでる途中ですが、どうしてこの二人が夫婦?と思うことがあるけれど、とっても仲良し。
    噛み合わないところが逆に良いのか?
    複雑な環境に移動して、真面目と言うか気が利かないけれど有能な彼が本社に戻るのかどう化けるのか…
    きっと奥さんが会社に関わってきたのが良い材料になりそうだと想像してます。

何故か分かりませんが、読んでると面白くなって、ついつい読み進めてしまいます(^^)ビミョーにツボにハマる、という感じでしょうか。金城さんと陸ちゃんの夫婦間のやり取りは大変微笑ましいのですが、会社の人たちとのやり取りは意味不明な箇所もあって、そこは読み飛ばしてしまいました。