みんなのレビューと感想「ヒモジョ! -ヒモ旦那と喪女マンガ家-」(ネタバレ非表示)
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。興味がある世界観。
by mukkumuku- 0
ところどころイライラポイントがあり、読んでいてあまり楽しくなかったです。この先読み進めることはないかな。。
面白い。そして絵が可愛くてすき!!タイトルに釣られてきたけど、それに劣らないストーリーでした。笑こんな家族いるだろな
頭悪い
頭悪い。悪すぎる。せっかくホワイト企業にいたのにヒモに付いていくなんてほんとバカ。こういうちょろい女は男にとっては格好の餌
いい
こういう、きれいごとぼかりではなく、厳しい現実の、本当の人間としての気持ちはなかなかないので、いいです。
かわいそうです。
でも惹かれる気持ちもわかります。わたしもヒモ10年面倒みてたので。別れる事を祈ります。by 匿名希望- 0
頑張ってください
そっかー、すぐ怒鳴るお父さんだったら、
落ち着いて話ができないね。
っていうか、すでに話が通じないね。
そんな家庭環境だったら、出て行きたくなる主人公の気持ちも理解できる。
ダンナがアレだけどねー。
ダンナのお母さんだけが救いの神だね。
お義母さんと仲良く頑張っていってほしい。
ダンナの方も、今はダメだけど、大学時代の人脈が多そうだから、
仕事仲間として、拾ってもらえるチャンスがあるかも。by 島村速雄- 0
産婦人科がめっちゃ怖い。私が妊娠したときも一人で行ったけど、別に何も言われなかったけどな~。既婚者だったから??独身だとこんな怒られたりするのだろうか?受付の人も、本当?ウソついてない?とか、怖すぎます。
思っていたよりおもしろかった。
ちょっと絵が見にくいので、そこがちょっと微妙だが、このあとも読みたいと思う。by 匿名希望- 0
ゆるい
ゆるい作画であまり好きな方ではないが、ヒモと結婚して子供を産む流れが妙にリアルでついつい読んでしまう。リアルな絵柄だとダンナに嫌悪感しか抱かなくなるだろうから、このゆるさはこれで良いのかも。