みんなのレビューと感想「ちよにやちよに」(ネタバレ非表示)

キャラの顔が...
ストーリーはまあ、純粋な高校生恋愛もので、単純です。軽く読み飛ばしても大丈夫な感じですが、キャラクターの顔が、特に女性キャラの顔が見分け付きにくいです。
by やだしき-
中学3年生という多感な時期をうまく表現されてると思います。初めての恋愛とか何だか初々しくて懐かしさを感じます。
by カイトいいね-
テンポがゆっくり
最初はテンポ良く読めていたのですが、途中から心理描写が複雑になったのかストーリー展開がゆっくりになった気がしています。もう少し読んでみるつもりですがどうなるのかな。
by Good!-
最初は諸行無常なんて言葉も飛び出して、なかなか新鮮な感じで読んでいたのですが、
私にはだんだん2人が理屈っぽく見えてきて、読むのをやめました。by ひろT99-
よいです
お世辞にも絵が上手いとは言い難いけど中学生から高校生のかき分けがすごく丁寧で、ちゃんと変化が分かります。
樹くんと梓ちゃんの変化や周りの変化もすごく分かりやすくて、読みやすいです。
2人に幸あれ!by チビたんく-
ちょっとややこしい恋愛観。
中高生で諸行無常…若い、幼いからこそややこしいのかな?
大人も子供もみんな顔が同じなのが難点です。by CONAYUKI-
親の離婚は、最近じゃ珍しくないけれど
二人が幸せになるために、どう捉えて前に進むか
考えさせられたなby はげたてるお-
途中で断念
おすすめでレビューも良かったので読み進めました。絵もとくに可もなく不可もなく…ストーリーも特別面白いと言うわけでも、つまらないと言うほとでもありませんでした。81話まで読みましたが、無料分はまだまだありますが、読んでも興味が沸かないので、これ以上は読みません。もっと読めば、感動や何か得るものがあったのかもしれません。
by KIINA-
今後どういう展開になっていくのか読めないです…主人公の気持ちはリアルに描かれているし、設定も細かくて面白いのですが、樹があんまり人間味がないかな
by nice-
最初は斬新で楽しかったのですが展開ものんびりで徐々に面白く無くなってきてまだ無料分あったのですが読むのをやめました。
by もちあいす-