みんなのレビューと感想「ちよにやちよに」(ネタバレ非表示)

不快感を催す登場人物ばかり。
タイトルが君が代の歌詞だと騒ぐレビューがありますが、「ちよにやちよに」だけでは君が代とは限りませんよ。
そもそも君が代の歌詞は古今和歌集の詠み人知らずの歌「我が君は千代に八千代にさざれ石の巌となりて苔の生すまで」を改変したものですから。国歌から取った不謹慎なタイトルだと騒ぐ方が教養がないですね。by 法界坊-
無料150話までなんとか読みすすめましたが
陰気な主人公の男子がどうしても無理で
2人を応援したい気持ちになれなかった
性格も嫌だけど顔がキライです
いつも不貞腐れた表情で可愛げがない
作画があっさりしすぎていて却って
キスの場面ではキュンとするより生々しく気持ち悪く感じてしまったり
いろいろハマれなかったので課金なしで読了です。by 名無し920-
名前負け?
タイトル負けですな。まぁそのタイトルにひかれて試し読みです。でも、もっと先まで読まないと分からないのかもしれないのかもしれないのかもおもしれない。だけどなじめないです。
by ささかも-
疲れる💦
いちいち重くて、話が進まないし、樹の魅力が分からない💦
んーなんか、あの男の子は感情がものすごくわかりにくくて顔と言ってることがあってないかんじがする。だから読んでて、え?え?ってなるのかも。
by あかさたなはまややなは-
いまいち入り込めない
ありえない感じが初めからあって、なんとなく入り込めない。無料分最後まで読めなかった。絵は綺麗でよいと思う。内容、暗め。
by 72537253-
国歌の一部のタイトルって、、、
インパクト強すぎだろwww
まじでウケるんですけどwwwwwwwwwwwwby いちごみるくラテ-
どこが?
いったいどこらへんが4.4のレビューになるのかさっぱりわかりません。絵も好きじゃない。カッコよくないし可愛くもない。好きでもないのに付き合って手を繋いだり話ももう読まない。
by QOOO-
なんとも言えない
なんとも言えない時間の流れかだなぁと思いました。どっちの考え方も独特だわぁ😅諸行無常に勝つってどうしたらできるんだろうね!がんばれ若者!
by 大自然に癒されたい-
暗い気持ちになる
大量無料で読み始めたけど、絵が淡白なのと、ストーリーが暗いのが理由で読むのをやめました。
笑顔が少ないマンガは暗い気持ちになるby ザラザラタオル-