みんなのレビューと感想「ちよにやちよに」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
穏やか
無料までは読みました。
最初の頃は背景殺風景だし、いつきくんあんまりかっこよくないし、なかなか入り込めなかったのですが、だんだん味わい深くなっていき、ハマってしまいました。
時間も長いスパンで、結構大きくなるまで描かれてるみたいなんで、ちょっと安心しました。
長いんで、ゆっくり読んでいこうと思ってます。by まんぷくぷくぷくぷく- 0
この感じ、わかります
親の離婚はもう珍しくもない時代ですよね。
私の両親も離婚して、自分は絶対にそんな事にならないと強く思っていたにも関わらず、結局離婚してまった。
思うようにならないのが人生なんですよねby 日の出のゆうぱ- 0
これはよい!
まだ無料までしか読んでませんが、何となく二人の空気感が良いです。そして周りの人たちのフォローというか親身になるところが読んでいて暗くならない
by kkammb- 0
純愛
永遠を大事にする彼氏
きっと何か理由があるんだろうなと思います。
初々しくも気持ちはしっかりしてて単調な感じの雰囲気ですがとても面白いです。by すいっっち- 0
まだ読み途中です
無料で読める話数が多いので嬉しいです
無料のところ長いので読み応えあります
ぜひよんでねby 198905あや- 0
2人の将来
2人の将来が気になります。
親の離婚で近づいた2人。
今は、珍しく無いけど、親が離婚した子は、このように思うのかと勉強になります。
理由は、どうあれ、付き合うことになった2人。
みんな別れようと思って付き合う人はいないから、結局普通のカップルと同じ。
だんだん相手を好きになってそして、少しの事で嫉妬して、上手く結婚出来たとしても、それからも、色々ある。
人が、長生きになったので、結婚してからの人生が、とてつもなく長い。
人が誰かを好きになって、思いあって、それを続けて行くのって大変だよね!
梓と樹の2人以外にも、姉弟の事、親の事、みんながこの先どうなるのか?気になる作品です。by lemon tea- 0
じわっときます
タイトルと絵から何気なく読み始めましたが無料版を一気に読んでしまいましま。何気ないひとつひとつが忘れてい若かりし頃を思い出させてきゅんとしました!
by のんびりしたいな- 0
いいですね
小さな心の変化や成長が微笑ましくもあり、焦ったくもあり、青春だな〜、と楽しく読んでいます。
人物の絵が区別しにくいところもあるのが気になりますが、内容は引き込まれます。by ちとにゃん- 0
最高でした!!
ホントに毎週更新されるたび、次が気になって気になって…
すごい純愛です!
ちよにやちよにタイトル通り。
ホントに面白かった!by んんなか- 0
優しい青春
無料コーナーから読み始めて、一気に読んでしまいました。高校生の青春がつまっています。離婚もしてるけど、優しい家族。
by ももももとととと- 0