みんなのレビューと感想「ちよにやちよに」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
中学生のレンアイだけど一生別れないから付き合うなんて大人はそんな約束できないしそんなことできたら苦労しないと思うけど言えちゃうのが羨ましいです!二人共家の事情があるけどもうたくましく大人になりつつある読んでてせつなくなるけど読みたくなる話しでした
by にしにしありあり- 0
不安定な思春期の恋
大人びた2人の初恋が始まる。同じ境遇から惹かれてしまう2人は幸せになれるのか?甘酸っぱいような気持ちになる漫画です
by やす&- 0
深い
そういえば、、中学生の頃って頼りないけど自分なりに深かったなぁ、と懐かしい気持ちで読みました。二人の気持ち続くといいね
by とこはるのん- 0
中高生の恋愛。、なんか妙にリアルでうんうんってなりながらあっという間に読んでしまった。2人が幸せになりますように
by hana1409- 0
離婚て
今時の離婚て、子ども達はどう反応するんでしょうか?やっぱり怒る?覚めてスルーする?学校ではどう伝える?いろいろ考える始まりですね。
by mrsh- 0
ストーリーはきっと
ストーリーはきっと良いものだと思うけど、絵が個人的にはちょっと雑な感じがしてしまい、今一気持ちがのっていかない感じです。
by ミーシャんさん- 0
すごい…
話がとても丁寧に作り込まれて、ほんとに登場人物たちのそれぞれの想いが伝わってきてめちゃくちゃ感情移入してしまいました。重たい内容の話なのにところどころクスッと笑えるところもありまさに泣いて笑える素晴らしい作品です。
by ちくわかもしれない- 0
どこが?
いったいどこらへんが4.4のレビューになるのかさっぱりわかりません。絵も好きじゃない。カッコよくないし可愛くもない。好きでもないのに付き合って手を繋いだり話ももう読まない。
by QOOO- 6
無料までは粘るつもりが、面白過ぎて課金してしまった。
思春期のお付き合いって感じで、なんかキュンしますby e look- 0
永遠を信じるJC梓
両親の離婚で深く傷ついた梓。
苗字が変わった事をともだちにも話していない。
そんな梓のクラスメートの樹は、突然、苗字が変わった事をクラス会の最中に明言。
その真意は…。by ガングロジジイ- 0