みんなのレビューと感想「ちよにやちよに」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
ラブストーリー
面白かった。そして、あの頃の青春が、よみがえってきました。あの頃は、大人の気持ち、わからなかったよね。
by 秋山マリン- 0
おもしろかったです。
無料分を読んでみましたが、どんどん読み進めてしまい続きも購入して最後まで読んでみようと思いました!!
by non-name- 0
学生の気持ち
中学生って不安定ですごくいろいろ考えてしまう年頃だよね。
そんな中の離婚、、
今は親側の気持ちも痛いほどよく分かるけど、どっちが正解なのか、、難しいね。by れーえーい- 0
えっとなる
続きがすごい気になる作品。絵柄も可愛い!題名の意味はパッと見分からなかったけれど、読み進めていくごとに理解することが出来た。
by 10んかつ- 0
好きだから一緒にいられることもあれば、好きだから一緒にいられないこともある。
後者を知るのは大人になってからかな。
それぞれの思いが、繊細に描かれていて良い作品だと思います。by 萌木- 0
初々しくて、キュンキュンします。学生の頃、何か気になる存在、話したくても話せない感じ。懐かしいですね。
by さーざ- 0
いつのまにかサクサク読んでしまう展開です。絵も馴染みのないタッチで、それがまた魅力になっている漫画だと思います
by べこにゃん- 0
まだ読んでいる途中ですが、親が離婚した2人の中学生が、一生一緒にいる約束をして恋人になるお話しです。この2人応援します‼️
by mkysn- 0
親の離婚って子供にとっては天地がひっくり返るほどのショックだろうから永遠に変わらない物を求めたくなるんでしょうね
by ふぶきのママ- 0
楽しい
絵もすごくキレイで、高校生の青春が手に取るように分かって、読んでいてドキドキします。主人公の気持ちや周りの人達の気持ちもわかりやすく、読みやすいです。
by さまんさあおのり- 0