みんなのレビューと感想「ちよにやちよに」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
めっちゃ面白いです。こういうの大好き。登場人物全員が主人公であり、みんなどこかで繋がっている。みんなそれぞれハッピーエンドになって欲しい!
by ぬぬぬ双- 0
面白いです
思っていたラブストーリーと良い意味で違っていました。もっと複雑というか。梓と樹の成長がこれからも、見たいなと思いました。
by みらみら36- 0
なかなかないかも!
はじめは、プレゼントで頂いた縁で読みました! しかし、ストーリーが不自然さは全くなく、展開とかぐっと引き込まれました!読みやすい、そして分かりやすいです。大好きになりました♥
評価が高いのも納得!!by ともちん55555- 0
すごくいいです!
中学生の話ということで、あまり期待せず読み始めましたが、すごくいいです。課金してしまいます…これからの2人の成長が楽しみです。
by けんけん✳︎- 0
中学生のはなしって珍しいですね。キスするのも手を繋ぐのも一大事っていう時代をいろんな感情を混ぜながらすごく繊細に表現されていていい漫画ですね。
by Chicorée- 0
ついつい読んでしまう。
多感な思春期の甘酸っぱいかんじ。
大人になっていくんだなぁ。
ずっと、別れないで付き合っていけるのかな?by 50代おばさん- 0
思春期ならではの感情
無料分を読んだだけですが、引き込まれるお話でした。
この年齢の頃って、失うことへの漠然とした恐怖があり、今いる世界から飛び出したい気持ちと変化することの不安で心がいっぱいになる時がある。
思春期ならではの心の成長が、リアリティがあって良かったです。by aynam- 0
いい作品
無料話がたくさんあったので読み始めましたが続きが気になって最後まで読んでしまいました。
全然期待していなかったけど本当に良い作品でした。課金もかなりしてしまいましたが、読み応えがあります。人の成長する過程や想い、いろんな物が詰まった作品です。by しろちゃいろはいいろ- 0
思春期に両親の離婚で心に歪な傷を負った男女が関わっていくおはなし。絵も淡白な感じが逆に良い。ストーリーも上手い。面白い。
by ザ・ヴィーガン- 0
2人の10年の丁寧な歩み
中学時代の初々しい付き合いから始まり、2人の関係や感情の移ろいを丁寧に大事に大事に育てていく様子を描いていて、誠実で、安心感があり、ほのぼのしたお話だと思いました。
by イクセイ- 0