みんなのレビューと感想「ちよにやちよに」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

評価もよく、無料分も多いのが読み始めたきっかけですが、先がどうなるのかが気になり、毎日読み進めてしまう話です。
by 12122009-
可愛い
中学の時の恋愛を思い出しながら読んでました!色々なことを考えてた時期だし多感な時期だったなぁと、懐かしい気持ちになります!
おもしろい!
無料分からみはじめたけどどんどんこの2人にハマってしまったw
まだまだ若い思春期真っ只中にする経験としては辛いよなぁーと思うけど、そこを乗り越えて行こうとする展開はほんとに引き込まれる
絶対はないけどこの2人の芯はしっかりしていると思うけど。。。けどちょっと心配な気もするが
益々楽しみになってきている!by はなろく-
これはハマる
今無料分読んでいる所ですが、なんかストーリーが丁寧に描かれてて、ハマってしまいました。
永遠に別れない‥中学生のウチからあるのかしら?って思いながら読んでます。続きが早く読みたい。by ハレミ-
深い
そういえば、、中学生の頃って頼りないけど自分なりに深かったなぁ、と懐かしい気持ちで読みました。二人の気持ち続くといいね
by とこはるのん-
中高生の恋愛。、なんか妙にリアルでうんうんってなりながらあっという間に読んでしまった。2人が幸せになりますように
by hana1409-
奥が深い
出てくる人が訳ありでその訳が大人や子どもみんなにあることがしみじみわかる作品だなぁと思いながら読んでます
by こげこげぱん-
離婚て
今時の離婚て、子ども達はどう反応するんでしょうか?やっぱり怒る?覚めてスルーする?学校ではどう伝える?いろいろ考える始まりですね。
by mrsh-
評価が高いだけある!
オススメに出てきたので読み始めました。絵がキレイで派手な感じの物を読むんですが、これは深かった!よくある感じの複雑な家庭環境の思春期の子たちの話かと思っていたんですが違っていて、気づけばドンドン読み進めていました。
by スエルテ-
すごい…
話がとても丁寧に作り込まれて、ほんとに登場人物たちのそれぞれの想いが伝わってきてめちゃくちゃ感情移入してしまいました。重たい内容の話なのにところどころクスッと笑えるところもありまさに泣いて笑える素晴らしい作品です。
by ちくわかもしれない-