みんなのレビューと感想「ちよにやちよに」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

いっくんの顔はイマイチだけど、梓とのやり取りは、キュンとさせる。
高校からすごく束縛させるいっくんのやきもち、囲い込みがひどいと思うけれど…130話過ぎて、やっぱり梓といっくんは離れないと痛感し、満足してます。by さりーいむにだ-
何だか子どもたちの気持ちが切ない。うちは離婚してないけど、離婚したいと思った事は一度や二度や三度や四度…でもこの漫画読むとしなくて良かったなとちょっと思いました。しなくて済むならその方がいいけど、それぞれ事情がありますものね。いろいろ考えさせられました。
by sagitt-
30話まで読みました。自分がこの年頃の頃は全然一途ではなく移り気でどうしようもないクズだったので、こういう一途な恋に憧れる
by Suiyui-
中学生の頃を思い出します。しかもキレイゴトじゃないリアルな感覚が描かれているから、好きです。なつかしい!こんなこと考えてた!と思ってきゅんきゅんします。
by はなまさかま-
この二人,題名のとおり結ばれるのでしようか。
まだ中学生同士だから、お互いの気持ちもはっきり掴めないし、自分の想いもわからないから,何とも焦ったいです…by グリーンカード-
ハマる
絵が好きではないのに何故かハマる。高校生のピュアさとストレートさが何か心に刺さるんだと思う。
主人公たちの恋愛がまたいい。by 異常な汗-
初々しいドキドキ感と、ただ単によくある恋愛話とは違う複雑な心情が絡む恋愛で、入り込んでしまった。
2人とも応援したくなるかわいさ。
中学生って、子供だけど、子供じゃない。
この過渡期の2人、気になる。by 初投稿-
おもしろいです。
中学のときにこんな男の子がいてくれたら、私もネガティブにならずにすんだだろうにと、キュンキュンしながら見ております。
by ピコまる-
経験ある人多いんじゃないかな
お父さんが家から出ていった。相手のことが好きかわからないけど付き合う。興味があるからキスをする。相手の事を好きな他の子の存在が気になる。仲の良い友達。誰でも昔経験があるのではと思う事が盛りだくさん。中学生が成長していく物語。
by しお太郎-
絵のタッチがシンプルでカラーなのでサクサクと見やすいです。
中学生の多感な時期に親の離婚という同じ経験をした彼氏彼女。
それに受験や進路といった悩みも。いいなアオハルだなぁ。by はらミちゃん-